Добавлено (27 Декабрь 11, 19:50) --------------------------------------------- Бляяядь, ну как так? скрафтил золотой меч, кирку и лук. кирка-то заебись, но лук - Тормозной, а меч - самый обычный, даже меньше урона наносит, чем серебряный(
Добавлено (27 Декабрь 11, 19:53) --------------------------------------------- продал свой легендарный молот
Добавлено (27 Декабрь 11, 20:04) --------------------------------------------- даааа, я уничтожил этот мозоливший глаза демонит
да-да, там, про херобрина что-ли. вообще, про майн совсем не страшный был, а очень интересный, но тут.. я ужасно испугался, когда ВНЕЗАПНО увмидел деревянное помещение в одной из моих самых глубоких шахт, ибо ну каак оно там оказалось. кстати, это сокровищница?
Добавлено (27 Декабрь 11, 22:05) --------------------------------------------- ах, да, перечислю снаряжение: 1. Меч - золотой 2. Лук - золотой 3. Кирка - золотая 4. Броня - шахтерская каска, серебряный нагрудник, железные поножи. 5. Копье (нахуй я его еще держу, память что-ли?) 6. Зеркало, двойной прыжок, ласты (тупо похвастаться лол) 240 хп и 20 амны. короче, мне идти убивать три Глаза Ктулху?)))
Добавлено (27 Декабрь 11, 22:06) --------------------------------------------- у меня вот уже 3яя кровавая ночь подряд, кстати
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
хмм ну вот поставил Террарию, спасибо за это FREEDOM. (ПС в той сборке какраз и была папка Редист, так что не надо на меня гнать, это установщик корявый) Но и грать я в Террарию всёравно не могу, и причина другая: в самой игре ФПС достигает лишь 18, а чаще 6-8. С таким ФПС играть просто невозможно
ну и по ходу: мне не нравиться, что в начале игры у меня сразу были меч, лопата, топор.. в майне хотя-бы всё с нуля
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
XCanG, в террарии, знаешь ли, нельзя повалить дерево или копать землю голыми руками
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Вот вот,а почему не интересно то?Мне кажется наоборот скучно копать и ломать деревья руками,а меча раньше не было.Это фанаты стали потом орать Ре лоджику,что я как бы их слаймы убивают в начале и играть от этого нереал.
FREEDOM, у меня где-то 250 стрел а зелий вообще нет(
Добавлено (28 Декабрь 11, 16:18) --------------------------------------------- лол, над своим домом начал строить лестницу, чтобы добраться до острова (думал, вдруг он прямо там?). сейчас посмотрел через ворлд вью - он действительно ПРЯМО над этой лестницей))) мне чуть-чуть еще и я дойду до него
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
и кста? хотел спросить, а гг в воде не плавает? а то я когда только запустил и начал гамать, потом кароче шёл шёл, прыгал вверх в гору и провалился, а там был всплеск воды и темнота, а гг начал тихонько подыхать
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
нуб, ее надо минимум с бластером феникса и 2к патронов валить
Добавлено (28 Декабрь 11, 18:02) --------------------------------------------- а еще ракетными сапогами и облаком в бутылке или шарике