ахахаха только что бафнул флешитин гула до 15 дамага и вынес мага, при том что у меня 4 хп оставалось началось все с того, что я забыл, что он сыграл секрет, который дублирует любое существо, которое ты сыграешь, потом у нас осталось по гулу с 8-3 на доске, потом он два хода замораживал моего гула и пытался добить его фаерболом, ибо его гула я убил асасинейтом, а своего бафил клериками, который +1\+1 дают закончилось все трагически для него
Добавлено (22 Января 14, 13:56) ---------------------------------------------
Цитатаvolfgunus ()
У них колоды из одних таки состоят наверное
в арене карты случайным образом выдаются, можно из трех выбирать
ЦитатаJUS ()
p2w бля нахуй это говно.
лол там можно покупать паки с картами за 90 рублей, в которых пять рандомных карт, 3 из которых конечно же окажутся бесполезными а так надо голд зарабатывать за победы и покупать те же паки за голд, либо тратить на арену, там дороже, но если хотя бы пять раз выиграть все окупается
ну как так можно играю арену в хартстоуне за рогу против друида он на 4 ходу юзает две карты, чтобы получить 4 дополнительных кристала маны, играет тонт 8-8 у меня в руках ассасинейт и я достаю безликого манипулятора я блядь зачем-то играю манипулятора он бафает свой тонт, убивает мой играет еще одну мощную карту и я проигрываю мой мыслительный процесс при этом "так, он заюзал почти все свои карты, если я сейчас уберу эту хрень с доски, я скорее всего выиграю, следовательно надо играть... *достаю манипулятора из колоды* так, нахуй логику, играю это" а ведь шел 5-2
сначала даже если бы я его юзнул мне не хватало, а потом оно стало нихуя не нужно
Добавлено (11 Февраля 14, 22:11) --------------------------------------------- Это я с однокурсниром тестил колоду. Карт пиздец как мало у меня сейчас.
Добавлено (11 Февраля 14, 22:12) --------------------------------------------- Соракш эту овцу 2 раза баффнул + ебучий божественный щит
Добавлено (11 Февраля 14, 22:13) --------------------------------------------- Он исполнил свою мечту, набаффать хексованную овечку
Someone, возможно суицидальный шаман попался, первые три хода выносил моих миньонов с одним здоровьем AOE с оверлоадом, потом достал оружие с двойной атакой и три хода въезжал в моих миньонов с двумя хелсами, причем без хила