не, там нельзя жить. то есть можно, но это обойдется дороже, чем жизнь на какой-нить планете типо земли в тысячи световых лет сначала построй корабль и оплати работу ученых, что в сумме стопитсот миллиардов евро.
Добавлено (23 Апрель 11, 19:43) --------------------------------------------- от земли
Quote (_Roman_Halbaev_)
1. на Венере климат изменить мы не можем, но даже если климат ты изменишь, ВНЕЗАПНО, то что ты с кислотными дождями и давлением сделаешь?
ну а я о чем говорю? какбы мусор - отходы. они поднимают температуру на земле, значит поднимут и не марсе. но венера ближе к замле, так что на ней все будет дешевле. а луна это ненадежно, ибо каждый год она отдаляется от земли. хотя лет на 500 1000 её хватит
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
ну а я о чем говорю? какбы мусор - отходы. они поднимают температуру на земле, значит поднимут и не марсе. но венера ближе к замле, так что на ней все будет дешевле.
на 1.5 градуса, ага
Добавлено (23 Апрель 11, 22:01) --------------------------------------------- и вообще, это полная хуита, что мусор поднимает температуру
а луна это ненадежно, ибо каждый год она отдаляется от земли. хотя лет на 500 1000 её хватит
зато там дохера топлива
Quote (UnShame)
ну а я о чем говорю? какбы мусор - отходы. они поднимают температуру на земле, значит поднимут и не марсе. но венера ближе к замле, так что на ней все будет дешевле.
Ядерная бомба, заводы с огромными трубами из которых валит дым, это эффективней.