Diablo3
Na-Pali Elder
Пользователи
2497 сообщений
Эта игра должна быть страшной, зловещей, а она "красивенькая"...
Vanguard
Модераторы
9601 сообщение
инвентарь и правда говно(((
Wanna play Warframe?
Click here and register!
You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
написано что по просьбам игроков-нытиков сделаны бля. неужели не круто когда сложно?
Na-Pali Elder
Пользователи
2497 сообщений
Там целая серия "типа смешных" видео про Diablo. Добавлено (06 Июль 11, 17:45) ---------------------------------------------
близард 100% сделают подписку. я уверен. поэтому близарды автоматически становятся говном. хоть у них и получаются только хиты
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Ебать ты лох
Активные
2980 сообщений
вы eбaнулись что ли?! Оно охуeнно выглядит, a от того что инвeнтaрь говно игрa говном нe стaнeтДобавлено (08 Июль 11, 17:15) --------------------------------------------- кто нибудь знaeт оф дaту выпускa игры?
https://account.hirezstudios.com/tribesascend/?referral=3143364&utm_campaign=email
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
осень вродь инвентарь говно = игра говно
Ебать ты лох
Активные
2980 сообщений
это ты говноДобавлено (08 Июль 11, 18:07) ---------------------------------------------
Добавлено (08 Июль 11, 18:10) --------------------------------------------- близы сдeлaли ОХУЕНУЮ систeму рун
https://account.hirezstudios.com/tribesascend/?referral=3143364&utm_campaign=email
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
она тоже не очень
Ебать ты лох
Активные
2980 сообщений
близы сдeлaли офигeную систeму рун! diablo1.ru/diablo3game/runes.phpДобавлено (08 Июль 11, 18:15) --------------------------------------------- ёбaнaя опeрa мини
а мне похуй. я не играл и не собираюсь
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Na-Pali Elder
Пользователи
2497 сообщений
Quote (JUS )
я не играл и не собираюсь
Прямо как я.
Герцог Хайтеко де Биано
Активные
1025 сообщений
Quote (slava03 )
Но это уже породия на то, что было раньше... Породия с современной графикой.
Quote (slava03 )
Я по скринам сужу: не то, чего я ждал...
А у меня с ут3 наоборот было. По скринам как раз то, чего и ожидали, а вот по геймплею нет. С графикой близзы постарались, выглядит красиво. А вот как с геймплеем будет, это загадка...
Na-Pali Elder
Пользователи
2497 сообщений
Знаете, я уже почти отошел от игр. Мой четвертый комп будет намного дешевле первых трех.
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
[хотел написать "я тоже", но вспомнил про пс3 и доту] ///не играл и не собираюсь/// а я не буду выебываться и обязательно сыграю но инвентарь говно, игра похожа на экшн - слэшер а не на рпг камера ни в коем случае не должна вертется, ну ни при каких обстоятельствах инвентарь сделали ламерский для ламеров из ВОВ пять говнорун. всего пять. абсолютно каждая старая фишка была выпилена это не диабло
Quote (Rasiel )
а я не буду выебываться и обязательно сыграю
да вы все так говорите, потому что 99% юзеров интернета - пираты из-за вас индустрия русских игр никогда не пробьется на рынок насчет диабло, так не бойтесь, близзы ещё никогда не делали лажу. и в этот раз они всем угодят
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
Quote (JUS )
из-за вас индустрия русских игр никогда не пробьется на рынок
то говно, что делают у нас может попасть только на блошиный рынок Quote
да вы все так говорите, потому что 99% юзеров интернета - пираты
блядь, я конечно понимаю что хочется выебнуться и сказать такую фразу, но ты бы хоть подходящий момент нашел Quote
-а я не буду выебываться и обязательно сыграю -да вы все так говорите, потому что 99% юзеров интернета - пираты
звучит также не в тему, как и Quote
-а я вчера так набухался, что до сих пор голова болит -да вы все так говорите, потому что 99% юзеров интернета - пираты
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
это пк, тут пиратство, как и на хуящике
Quote (UnShame )
то говно, что делают у нас может попасть только на блошиный рынок
КР, КР2. вы все хвалили, но уверен, что бы скачали пиратку
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
кр - русское? никогда не поверю