1) пуск и дополнительный экран, его заменяющий, не очень удобно, когда рабочий стол закрыт другим блядоэкраном.
Если подумать, то во время использования пуска ты никогда не смотришь на свой блядоэкран. А так у тебя на всем экране помещена вся информация, которая была размещена в пуске, только более красиво и упорядоченно. Но некоторые люди пугаются быстрой смены изображения...
ЦитатаVendetta ()
2) неудобно удалять кучу ненужных приложений, пришлось через youuninstaller чистить.
Удаление приложений, к сожалению, никак не отличается даже от Windows XP.
ЦитатаVendetta ()
3) нестабильность. Когда играла в тукей, система падала каждые полчаса с зависоном и последующей перезагрузкой. 4) выкидывала мне 3 героев каждые 10 минут. С ошибкой непонятного обращения к памяти. 5) Несовместимость с частью старых приложений. 6) автозапуск и процессы, очень много лишнего. 7) постоянный переход в фоновый режим, даже во время активных действий.
Руки кривые штоле, у меня за 6 месяцев работы только 2 раза синий экран вылетел. Я не нашел ни одного несовместимого приложения. Даже сраные дрова под пс3 контроллер поддерживаются
Ибо учу немецкий. Он мне пригодится. а ноут и восьмерка.. просто отец дал ноут и сказал удалить весь мусор, поставить кое какие игры и все, благо сейчас у меня везде семерка.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Добавлено (19 Октября 14, 15:22) --------------------------------------------- и вообще я к тому, что ты так же, как больные линуксом мозга, хейтишь то, что неосилила