У меня тоже антивира не было, зато потом после скана он нашел около 900 разных весёлых файлов. всякие смолы, кони итд. Да и есть антивиры, не жрущие оперативку. ПС. каспер не в счёт.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
да, аваст это невероятная хрень при своей тормознутости и бесполезности, он умудряется гордиться собой в каждой строчке, и не дает себя отключить. хотя это хорошо, потому что если касперского я первое время просто отключал, а потом удалил, то этот я сразу удалил)
чета не ловил, уж лет пару точно не встречал, достаточно обновлять винду и аваста бесплатного более чем.. и это даже с учетом что не стисняюсь стремных сайтов, всякая хрень заслоняющая рабстол и требующая бабла сажается на кол за пару минут, бекап диска у меня автоматический, на семере х64 и четырех ядрах не вижу его работы, аминь.. да и всякая возня с дровами, тоже уже смешит.. вопчим, прошли времена загрузки с аудиокассет, железо само справляется с человечей ленью и глупостью.. зы. винду я вообще изолирую от программ и прочего, она на своем 120 гиговом диске крутитсо и хрен бы с ней..))
сорри за оффтоп DENTNT, а я вот вообще отключаю антивирусы даже, и норм, ничего не ловлю, всё что надо мне это в браузере NoScript и уже не вылазит реклама и с помощью зловредных скриптов ничего не скачивается. для меня единственная угроза: это флешки знакомых, друзей и родственников. только тогда я включаю антивирус
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
Strelok616, единственный троян, самый троянистый из троянов, конь из коней - это сам касперский.. его задача, лотерея, генерировать случайное попадание, так что, заплакать может от вида любого файла, ибо параноик благодаря создателям и с.службе.. - XCanG, как определил что ничего не скачивается?
Strelok616, единственный троян, самый троянистый из троянов, конь из коней - это сам касперский.. его задача, лотерея, генерировать случайное попадание, так что, заплакать может от вида любого файла, ибо параноик благодаря создателям и с.службе..
UnShame, ага, поспорь еще.. Strelok616, нет, просто его развитием занимаются те кому пох на остальных у кого машина и ось древнее, для себя любимых делают, ну и его собственная защита заботит больше всего, так что все ломаное -глючно априори.. хотя, за бабло они все под тебя заточат, но эт как и везде.. луче беплатное если нет возможности купить, хотябы чесно отработает.. советую аваст, ребята уже поднялись но еще не заплыли жиром.. а вообще, уповать на антивиры как минимум не есть гуд, учимся юзать бекапы..
нет, не в смысле, что это правильно или не правильно, а в смысле, что в этом нет смысла ну то есть бред, неведоманая ебаная хуйня вот и сейчас на самом деле касперский это такой антивирус, который переполнен всяческими свистоперделками и определяет вирусы по таким надмозговым схемам, что может практически любой файл определить как вирус ест проц он потому что там в реальном времени сканируются ВСЕ действия системы. ну, почти все. вот и все
как только антивирь вмешивается в работу драйверов и всяких там акселераторов-разгонялок, тут же идет тур-походом на йух.. это задача ОСи а не какого то модуля по идее.. так что да, заклинааааюуу, никого не слушать, учиться своими граблями..