Ваш стол
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
Как?! Ты же с золотой медалью на пъедестале стоишь.
нет, это другой пъедестал. твой вооооооон там, за мусорными баками. да, там где труп кошки лежит))
Tier_V
Активные
10213 сообщений
Quote (UnShame )
нет, это другой пъедестал. твой вооооооон там, за мусорными баками. да, там где труп кошки лежит))
То есть ты стоишь в помойном ведре...о боже...уж лучше за мусорными баками...
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
ну да, на баке. тока он золотой. не знаю, почему. похуй, пойду переплавлю. а тебе воон туда, там указатели есть. твой - "мисс баналити 2010"
Tier_V
Активные
10213 сообщений
Боже так это ты тут рядом стоишь в очереди за стеклянными бутылками? Катись отседова, бутылки в золотом баке есть.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
не, золотой бак уже стал золотым слитком. а золотые бутылки я уже сдал. и получил золотой золотой.
Tier_V
Активные
10213 сообщений
Quote (UnShame )
не, золотой бак уже стал золотым слитком. а золотые бутылки я уже сдал. и получил золотой золотой.
А...те самые, которые наполнены цианидом?...которые ещё медные? ну-ну...
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
да, они. дать одну?
Tier_V
Активные
10213 сообщений
Quote (UnShame )
да, они. дать одну?
Неа. Выпей сам)
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
ммм, вкусненько))
Tier_V
Активные
10213 сообщений
Блин, неужели это всё ты писал Шейм? Даже и не верится... Ну да ладно. У меня уже давно как другой комп стол. Вернее их два: один- основной, второй- для нетбука
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
подписываюсь под всем, что я тут написал, за редким исключением Quote
если бы я был троллем, я бы тебя съел. но ты жива, значит я не троль. а вампирчики обычно сосут. иногда кровь))
рофлДобавлено (30 Октября 12, 19:13) --------------------------------------------- про стол вендетты: я бы не смог сидеть в такой обстановке, когда над тобой кучи говна висят
Eternal power
Администратор
6688 сообщений
Quote (UnShame )
если бы я был троллем, я бы тебя съел. но ты жива, значит я не троль. а вампирчики обычно сосут. иногда кровь))
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
ебать Добавлено (30 Октября 12, 19:14) ---------------------------------------------
и все это я написал после того, как перестал быть тортом
Eternal power
Администратор
6688 сообщений
ввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт
Tier_V
Активные
10213 сообщений
Quote (UnShame )
я бы не смог сидеть в такой обстановке, когда над тобой кучи говна висят
А мне нравится, всё под рукой, как в офисе, можно одновременно несколько дел делать за столом. Quote (UnShame )
да...были времена...
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
Quote (Vendetta )
А мне нравится, всё под рукой, как в офисе,
офисный планктон Добавлено (30 Октября 12, 19:19) --------------------------------------------- я бы зафоткал свой стол, но у меня некошерная оторванная передняя панель у системника, так что не буду
Eternal power
Администратор
6688 сообщений
Quote (UnShame )
я бы зафоткал свой стол, но у меня некошерная оторванная передняя панель у системника, так что не буду
зафоткать ноут что ли? Добавлено (30 Октября 12, 19:23) ---------------------------------------------
Quote (UnShame )
про стол вендетты: я бы не смог сидеть в такой обстановке, когда над тобой кучи говна висят
меня пугает такое кол-во вещей около компа, хотя у меня вообще завален стол
Tier_V
Активные
10213 сообщений
Quote (UnShame )
офисный планктон
Ну в офисе на столе не всегда идеальный порядок. иногда на столе вперемешку с бич-пакетами лежит куча бумаг, стоит чай или кофе куча мятых бумажек итд А раньше у меня стол был вообще зашибенный:
Jedi Master
Активные
1208 сообщений
терпеть не могу выдвигающуюся клаву, и когда мышь с ней не на одном уровне)
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
у меня выдвигающаяся, но мышка на столе, и так всю жизнь было :D