Просто мне не нужно трястись от страха - у меня все, что мне нужно лежит не только на HDD компа, но существует в нескольких копиях - на винчестерах и DVD болванках.
Links: ничего лишнего. К тому же, работает из консоли. Ты в своей маздаевой несведущности даже не знаешь что это такое - работать с выключенной оконной системой X, в голой консоли. И пользоваться исключительно консольными утилитами.
(P.S: Ты еще lynx не видел, там вообще полный звездец. Links хоть поддерживает вкладки, и у него есть меню...)
Так что иди читай википедию, гугли, бингуй, плавай в яндексе, в общем - учись, сынок!
Ты в своей маздаевой несведущности даже не знаешь что это такое - работать с выключенной оконной системой X, в голой консоли.
это значит кто-то предварительно ударился головкой)
Добавлено (13 Апрель 11, 19:55) --------------------------------------------- боже, он еще это так говорит, как будто он гребаный иисус, пришел учить грешников жить XD
UnShame, ты что, мальчик, заблудился? Значит смотри, тебе сейчас прямо, потом направо, там пройдешь 10 метров и попадешь в бюро находок. Ну а там разберешься, я думаю.
По сабжу: а кому там firefox не нравится? Я вот пару дней назад установил 4й, и должен сказать что бегает он здорово. Особенно если pipelining включить, так вообще отлично становится. А еще NoScript... И еще пара настроек в конфиге... Ох уж эти заплатки...
UnShame, ты что, мальчик, заблудился? Значит смотри, тебе сейчас прямо, потом направо, там пройдешь 10 метров и попадешь в бюро находок. Ну а там разберешься, я думаю.
в ответ на
Quote (UnShame)
QuoteТак что иди читай википедию, гугли, бингуй, плавай в яндексе, в общем - учись, сынок!зарабатывай фгм, ставь линукс, умирайДобавлено (13 Апрель 11, 19:54)---------------------------------------------QuoteТы в своей маздаевой несведущности даже не знаешь что это такое - работать с выключенной оконной системой X, в голой консоли. это значит кто-то предварительно ударился головкой)Добавлено (13 Апрель 11, 19:55)---------------------------------------------боже, он еще это так говорит, как будто он гребаный иисус, пришел учить грешников жить XD