Глубокое заблуждение. Кроме того, я подозреваю что ты говоришь именно о коммуникаторах/планшетах с ведроидом.
Перестаньте же вы наконец швыряться общими фразами, вроде "линукс неудобен" или "аппл сосет у самсунга". Они несут малую смысловую нагрузку.
Аппл сосет у самсунга в самом общем плане, т.к самсунг выпускает продукцию не только на мобильном рынке. А вот в плане мобильной продукции аппл никак не сосет у самсунга, поверь.
90 процентов людей, которых я знаю польщуются телефонами от самсунга
same for nokia
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Яблоко чесно говоря не люблю... есть малость уважения за качественный сенсорный экран и акселлерометр, но не более.. т.к. реал не переношу сенсорные телефоны
закрыть? ЗАКРЫТЬ?? но.. это же бессмыссленно. так иногда охота прийти и обосрать конкурентские девайсы. человек приходит, тут такие оскорбительные надписи, листает вниз.. а ОНА ЗАКРЫТА!! ЗАКРЫТА!! АДМИН УЕБОК, НУ ХАНУЯ БЫЛО ЕЕ ЗАКРЫВАТЬ!! ВСЕ РАВНО САЙТ УМЕР А ОНИ ЗАКРЫВАЮТ ТЕМЫ, ну что это за херня, идите вы в жопу, больше никогда сюда не зайду.
нет, не обидили, а наоборот, отвечая вам в этой теме, я получаю оргазм.
MT-LB, а тебе следует запомнить, что преимущественно в телефоне нужно считать именно его ось. а на железки снаружи никогда не обращай внимания
Добавлено (08 Июнь 11, 21:13) --------------------------------------------- еще не забываем про технические характеристики: мощность процессора и разрешение экрана. ретина(960 на 640) выдвинула экраны на новый уровень, и все самсуки за ней последовали
Добавлено (08 Июнь 11, 21:14) --------------------------------------------- и дизайн
закрыть? ЗАКРЫТЬ?? но.. это же бессмыссленно. так иногда охота прийти и обосрать конкурентские девайсы. человек приходит, тут такие оскорбительные надписи, листает вниз.. а ОНА ЗАКРЫТА!! ЗАКРЫТА!! АДМИН УЕБОК, НУ ХАНУЯ БЫЛО ЕЕ ЗАКРЫВАТЬ!! ВСЕ РАВНО САЙТ УМЕР А ОНИ ЗАКРЫВАЮТ ТЕМЫ, ну что это за херня, идите вы в жопу, больше никогда сюда не зайду.
-ты че, презентацию собираешься с айфона показывать -угу -ну ты уволен
Очевиднофикс.
Quote (Rasiel)
и дизайн
А тут не спорю, самсунг нагло пиздит дизайн у яблочников.
Quote (MT-LB)
у айфона плюсы есть... хоть их и мало
Только один. Портированный UE3. И то, я даже не знаю считать ли это плюсом...
Quote (Rasiel)
еще не забываем про технические характеристики: мощность процессора и разрешение экрана. ретина(960 на 640) выдвинула экраны на новый уровень, и все самсуки за ней последовали
Rasiel, а зачем? Зачем мобильнику крутой проц? Объясни. Ну ладно, яблофону может и надо, там все же есть упомянутый мною UE3(и игры на нем, за бешеные деньги), но вообще, в целом, зачем?
Вот сейчас выпускают мощные коммуникаторы с ведроидом(напр., Samsung Galaxy S), с гигагерцовым процом, неплохой оперативой(вроде до 500 с лишним там было, если мне память не изменяет) и т.д. и т.п.
А зачем оно нужно? Вот под ведроид нету приложений, которые будут нещадно пожирать ресурсы(крутых игр, например). Разве что сам ведроид их пожирает...
Кажется я сам ответил на свой вопрос...затем, чтобы хоть как-то работало...мда...
), с гигагерцовым процом, неплохой оперативой(вроде до 500 с лишним там было, если мне память не изменяет) и т.д. и т.п.
как всегда, все тютелька в тютельку с айфоном
Ну ладно, яблофону может и надо, там все же есть упомянутый мною UE3(и игры на нем, за бешеные деньги), но вообще, в целом, зачем?
Чтобы все было плавно и радовало глаз, хайтекк. Чтобы можно было просматривать рт без тормозов, мгновенно листать слайды презентаций, редактировать и конвертировать видео без тормозов, рисовать пятью пальцами сразу без лагов и так далее ну и тянуть современные движки