>что ты с ним делал Просто качал фильмы, блеать >тоесть моментально Хоп, нажал и 128 >второй абзац [разводит руками и говорит] а мне похуй) >двд дисков Фубля, там же уебатое качетсво и перевод от кубы77 >все нужно чтобы качать с торрентов А во вьюз нету? И там даже больше, ага
Такие диалоги! Давайте разберемся, для чего нам нужен клиент. А нужен он для качки. Ибо для конвертирования есть SUPER, великолепный конвертер расконвертер. Смотреть видео? Усмешил, мда...Кодеки, и плеер. А можно просто плеер VLC Моментальная скорость, моментальная остановка Вот так разница, 3 секунды от силы! Свистоперделки Действительно. Уж только этого нам не хватало. Вопросы есть?
Добавлено (30 Октябрь 10, 22:04) --------------------------------------------- Ну вот сравнение Блядь, по нескольким пунктам обогнал. Точнее, по 3 вроде. Сравни. ТРОЕ ЧЕЛОВЕК могут почти столько же, сколько
>качество для обычного телека Ясно все... >ибо для конвертирования есть супер Да ну нахуй этот супер когда можно просто перетащить файл откуда угодно в устройство и все будет готово, а не указывать говеные параметры конвертации >смотреть видео А я тож влц пользуюсь >свистоперделки А вот медиасервер тут нлрмальный да > сравнение А вот там пиздят про рсс, оно есть в вьюзе по дефолту. Хоть я им и не пользуюсь
Ну я попробовал Вьюз. Насчет сразу 120 - пиздеж. У меня 120 после 3 секунд. Поиск не работает. Я не смотрю фильмы ВООБЩЕ. А если смотрю - то в HD. Нормальный плеер играет спокойно.
Добавлено (30 Октябрь 10, 22:38) --------------------------------------------- Он даже не смог найти World of Warcraft!
Добавлено (30 Октябрь 10, 23:28) --------------------------------------------- битторрент какбы уже до седьмой версии дорос а уторрент до 2.0.4
Добавлено (30 Октябрь 10, 23:36) --------------------------------------------- Недостатки уторрента: 1) ''Нет входящих соеденений" - хотя интернет подключение уже давно активно. 2) "Please disable SCRAPE" - че за х*йня? 3) Скорость медлено разгоняется. 4) Настройки программы и торрент-файлы проживают в папке application data - переустановил винду - капец раздачам. Вроде все
хоть я и не пользуюсь обеими клиентами, но я считаю лучшим Bittorrent, например потому, что они могут иметь одну общую магнет-ссылку, работающую в DC++ ну и в BitTorrent'е
Добавлено (20 Апрель 12, 23:11) --------------------------------------------- кстати просто по случаю, я встретился с ним, когда создавал ссылки для Гинтамовских серий ихним магнеткам BitTorrenta и своим DC++ клиентам
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable