А, вот, скорость передачи данных. С HDD на флешку? Час ты ждешь или 20 минут. Но тут тоже сказать сложно, ОС сыграет свою плохую роль или нет
Добавлено (27 Февраль 11, 12:14) --------------------------------------------- Но игры, как пример. Есть реальные задачи: 3D молериорание\анимация, обработка звука, особенно видео. Они действительно запрягают процессор и качество ОС тут вполне важный параметр.
Ну это да. Профи, используют кластеры компьютеров под юниксом\линуском. Именно потому, что у меня достаточно мощная машина, которая перерабатывает Win7, у меня пока нет сложных вычислительных задач и друг не убедил меня поставить Линукс - я еще Windows-user.
/2000 баксов/ потому что пк гейминг - это глупость. покупаем пс3 и получаем максимально удобные, качественные красивые и стабильные игры. именно для таких людей есть мак ось и линукс. дорогой аймак дает сумашедшую производительность, говноворд открывается за пару секунд, а с играми у него неочень - даже ут3 притормаживает на максимуме, хотя с таким разрешением выглядит грандиозно. про хардварно удобство(провода) - с мака торчит всего лишь один провод. ОДИН провод, и он и то максимально скрыт. друг пришел, посмотрел: "он беспроводной штоле" но это все не по теме, я говорю именно про ось. и так,
Сейчас семерка сожрала 2 Гига памяти! Что она там разместила? К чему ей надо столько много оперативки? Но у меня 5 гигов, поэтому место всегда есть, я и не жалуюсь)
Добавлено (27 Февраль 11, 12:33) --------------------------------------------- А, да ПС3 - зачотная вешь! Если игры - то только PlayStation! У отца такая стоит, там такое наикрутейшее качество игр\картинки=)
потому что пк гейминг - это глупость. покупаем пс3 и получаем максимально удобные, качественные красивые и стабильные игры. именно для таких людей есть мак ось и линукс.
ты не можешь так говорить про пк гейминг, потому что только здесь есть ут2004
Зато на компе идут игры от пс1, пс2 (не знаю, но наверно эмулятор есть), скоро сделают пс3. А вот на консолях эмулятор ПК не сделают.
а на мак есть эмулятор пк если туда досихпор не сделали иксбокс с никакой системой защиты, то пс3 уж никогда не сделают. про пс2 не пизди, оттуда в редких случаях портировалист отдельные игры/эмуляторы для отдельных игр. пс1 воспроизведет даже говнокия
за то на консолях нет десятков разных социальных геймерских сетей "одна-глюкавее-другой", а есть одна, единственная, стабильная сеть с ачивментами, никак не влиящая на игру, не тормозящая загрузку своими окошками добро пожаловать, ошибками, не хранящая сохранений на сервере, не глючащая, и такая, что если она не нужна то ты ее даже не заметишь. А у вас есть такая ужасная сеть. И не одна.
за то на консолях нет десятков разных социальных геймерских сетей "одна-глюкавее-другой", а есть одна, единственная, стабильная сеть с ачивментами, никак не влиящая на игру, не тормозящая загрузку своими окошками добро пожаловать, ошибками, не хранящая сохранений на сервере, не глючащая, и такая, что если она не нужна то ты ее даже не заметишь. А у вас есть такая ужасная сеть. И не одна.
создатели пк игр долбоебы, да но пк гейминг не говно хотя не, весь гейминг говно