Aston2 AltDesk Добавляет панельку для переключение между рабочими столами. Максимум хз сколько штук
Крякнутые версии ищите сами) Не совсем в тему, но PlacesBar Constructor Позволяет настроить, какие папки будут отображаться слева в меню сохранения и открытия файлов
Добавляет панельку для переключение между рабочими столами. Максимум хз сколько штук
В настройках видях NVidia для windowz есть возможность включить поддержку нескольких рабочих столов.
Правда, реализовано это не очень удобно, окна перемещаются на другой рабочий стол только по ПКМ на окне и выборе действия("переместить на другой рабочий стол").
Не знаю как сейчас, но во времена моего пребывания в windowz такая функция была.
Еще для windowz была небольшая полезная утилита 8Start Launcher. Приложение служит как бы альтернативным меню, прямо на рабочем столе. Позволяет помещать в себя ярлыки с рабочего стола и меню пуск. Есть возможность добавлять ссылки и папки. Есть встроенный монитор разделов(свободного места) Я лично с помощью него расчищал себе рабочий стол и пользовался.
TaskBar Shuffle Маленькая утилита, позволяет перетаскивать вкладки на панели задач и закрывать их по клику средней кнопкой мыши
Добавлено (17 Июнь 11, 08:09) --------------------------------------------- о, еще одна полезная штука FileMenu Tool Позволяет убирать всякий хлам с контекстного меню (по правому клику) и добавлять свой хлам, но полезный.
у меня вот тоже когда-то была 1 штука, просто после чистки компа она потерялась, если вспомню её название — напишу
Добавлено (02 Сентября 12, 08:57) --------------------------------------------- хмм, а в 7 похоже нельзя поставить html на рабочий стол кстати та ссылка битая, нашёл в другом месте
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable