Мухаха, wow захватит мир! Я не знаю, что у тебя за такие друзя анрылеры, что с ФПС перешли на Рпг. Мне кажется что с ФПС надо переходить на ФПС. То есть на хл, квак, кс, л4д и др. ------------------ Rasiel, не забывай про налийский корово-мет. Это почти также круто, как расовый моржо-мет
Молодой человек, позвольте открыть Вам истину. Анриллер - человек, фанатеющий от всех частей UT и Unreal, все их гонявший раз по 10(я про Unreal), и до сих пор играющий в игры данных серий(ну, как я). УТШник - простой игрок в какой-нибудь части ут. Анрильщик - тоже самое что и "УТШник", но хуже.
Я надеюсь что прояснил ситуацию. Ах да, "ЗАДРОТЫ" не являются никем из вышеперечисленных.
Quote (UnShame)
Кс - туфта.
Вот как посмотреть...я одно время помню играл в сорс. И мне нравилось, да да! И причем играл я достаточно неплохо(после ут). Но потом, как-то раз я защел в ут, решил вспомнить что такое настоящий мультиплеерный фпс(а не "тактическая командная игра"(которой кс, кстати, никогда и не был)), и утонул в ут. Забросил кс. И был этому рад.
Иногда поигрываю в Сорс с друзьями, ибо в Компах ут2004 тупо нет! Ну быстро заебывает одно и тоже.. Рамдомом хеды ставят....
Same! совет: у ментов есть фамас. Альтернативным огнем можно стрелять точно как с шоки и на бегу. Со спокойными врагами игра становится... Хз чем.. Вообщем все в клубе 0_0 были
совет: у ментов есть фамас. Альтернативным огнем можно стрелять точно как с шоки и на бегу. Со спокойными врагами игра становится... Хз чем.. Вообщем все в клубе 0_0 были
совет: у ментов есть фамас. Альтернативным огнем можно стрелять точно как с шоки и на бегу. Со спокойными врагами игра становится... Хз чем.. Вообщем все в клубе 0_0 были
Не, я графику руками редактирую, но не более того, чуть лучше текстуры, более красивые эффекты, но вот свет и бамп мне никак не запилить. Это как знать что ты без ноги и никак ее не прешьеш себе.
Infinite War v5.0.2 construction UIP 2.0 - UIPP(UIP 2.1)