JUS, если бы коммунисты к власти не пришли, жили бы лучше ИМХО
хм, тут осторожнее - мог вообще никто не прийти к власти заместо царской россии. И вообще ты не прав, россия сделала такой сильнейший рывок (ценой людей)
вот если бы ты сказал про ельцина с путиным, тогда я бы согласился
нат, это вторая мировая. несмотря на фашизм, мы бы жили лучше
Все-таки можно согласится.
Добавлено (19 Июля 12, 23:32) ---------------------------------------------
Quote (Vendetta)
не, это уже в который раз за неделю ты, разинь с карнажем пытаетесь наивно в чем-то убедить себя и монотонно говорити ни о чем.
блять, что за хуйня в любом случае, я люблю такие срачи на рт:D правда сливание наивной школоты - как-то стыдно за себя. не используй слово "наивно" после меня, я первее его вспомнил
Rasiel, я не так выразился немного, я имел ввиду, если революции не было, было бы лучше, опять же, мое мнение
Вообще не было? О да, точно, ты еще как прав. Тогда бы это огромный кусок земли был разделен разными государствами, каждое из которых заботилось бы о себе. Очень и очень печально что этого все еще не произошло и осталась эта бессмысленная странища
ну вот чисто ни о чем вся страница, мб о еде кто что скажет? Я уже говорила об итальянской кухне. Кроме этого я бы не отказалась попробовать некоторые вещи из Немецкой кухни, например мороженное с золотом)
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Да. Да и само предложение странно. Я просто написал "штрудель пробовала?" Просто штрудель, неопределенный И она написала "НЕТ, он хуйня! Вот штрудель, сделанный своими руками, а не тот, о котором ты, вот он гораздо лучше"
Мексиканская кухня это почти всегда охуенно. DO YOU WANT A TACO???
берем время написания аншейма, вычитаем время написания романа и добавляем время вендетты - романа и получаем время, которое потребовалось вендетее чтобы мастерски парировать сообщение аншейма