Lipton vs Nestea |
Quote (TheHiTekk) Я раньше видел рекламу Кока-Колы, на которой была изображена курица-гриль и бутыль колы рядом.
Надпись гласила: "Вместе вкуснее!"
Лучше бы они написали "Засоряйте организм"...
|
|
Анрил, ты из города или из деревни?Добавлено (02 Август 11, 14:10) --------------------------------------------- а то мне интересно, кто откуда
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
|
|
Из города.
|
|
ааа, понятно
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
|
|
А я из села, тут веселее и можно гулять хоть до полночи, менты если едут, то в ближайшие кусты или на дерево, а потом вылез.
|
|
а че, не разрешают что-ли гулять?
|
|
Ну, знаешь, после 11 если поймают, будут проблемы.
|
|
омг, у вас там строго. хотя, это в городе нормальна, а селах, деревнях и т.п. это странно. воры ведь. я просто объяснил всем. ваш К.О.
|
|
Нормально, какие воры? + это по всей России приняли, фиговенько.
|
|
ну бля, я в 2 часа ночи могу гулять и мне ничего не сделают. я, может, из клуба возвращаюсь? или из ресторанаДобавлено (02 Август 11, 21:50) --------------------------------------------- ну или с работы)
|
|
останавливает тебя, хм, полицейский, спрашивает сколько лет, и уводит в участок, где ты сидишь до утра круто жеДобавлено (02 Август 11, 22:41) ---------------------------------------------
Quote (JUS) я, может, из клуба возвращаюсь? или из ресторанаДобавлено (02 Август 11, 21:50)---------------------------------------------ну или с работы) а всем похуй
|
|
не, в Сочи даже ВДВшники добрые))
|
|
Круто, а ты значит в Сочи живешь, пропалился!
|
|
я там живу/отдыхаю. а живу в Москве)
|
|
Ясно. Ты снова пропалился, сам признался, что в Москве живешь!
|
|
Quote (JUS) я там живу/отдыхаю. а живу в Москве) Или Quote (JUS) В Сочи я живу/отдыхаю. а живу в Москве)
Сразу напрашиваются странные выводы(что ты Рома, например )... Ты все же определись где живешь, ладно?
|
|
Quote я живу/отдыхаю. а живу в он там живет отдыхает, а живет он в москве, что непонятного?))
|
|
Всё понятно)
|
|
Quote (TheHiTekk) Сразу напрашиваются странные выводы(что ты Рома, например )... Ты все же определись где живешь, ладно? у меня две квартиры епт Quote (UnShame) он там живет отдыхает, а живет он в москве, что непонятного?)) да все понятно епт Quote (Strelok616) Всё понятно) да епт
|
|
Quote (JUS) у меня две квартиры епт Quote (JUS) да все понятно епт
да епт ты епт внатуре крутой епт
|