| Lipton vs Nestea | 

Quote (TheHiTekk) Я раньше видел рекламу Кока-Колы, на которой была изображена курица-гриль и бутыль колы рядом. 
   Надпись гласила: "Вместе вкуснее!"   
   Лучше бы они написали "Засоряйте организм"...

| 
 | 

Анрил, ты из города или из деревни?Добавлено (02 Август 11, 14:10) --------------------------------------------- а то мне интересно, кто откуда 

Good luck, good luck to you   Hanging like a fruit   Ready to be juiced   Juiced, juiced 

| 
 | 
| 

Из города.

| 
 | 
| 

ааа, понятно

Good luck, good luck to you   Hanging like a fruit   Ready to be juiced   Juiced, juiced 

| 
 | 
| 

А я из села, тут веселее и можно гулять хоть до полночи, менты если едут, то в ближайшие кусты или на дерево, а потом вылез.

| 
 | 
| 

а че, не разрешают что-ли гулять?

| 
 | 
| 

Ну, знаешь, после 11 если поймают, будут проблемы.

| 
 | 
| 

омг, у вас там строго. хотя, это в городе нормальна, а селах, деревнях и т.п. это странно. воры ведь.   я просто объяснил всем. ваш К.О.

| 
 | 
| 

Нормально, какие воры? + это по всей России приняли, фиговенько.

| 
 | 

ну бля, я в 2 часа ночи могу гулять и мне ничего не сделают. я, может, из клуба возвращаюсь? или из ресторанаДобавлено (02 Август 11, 21:50) --------------------------------------------- ну или с работы) 

| 
 | 

останавливает тебя, хм, полицейский, спрашивает сколько лет, и уводит в участок, где ты сидишь до утра   круто жеДобавлено (02 Август 11, 22:41) ---------------------------------------------
  Quote (JUS) я, может, из клуба возвращаюсь? или из ресторанаДобавлено (02 Август 11, 21:50)---------------------------------------------ну или с работы)     а всем похуй

| 
 | 
| 

не, в Сочи даже ВДВшники добрые))

| 
 | 
| 

Круто, а ты значит в Сочи живешь, пропалился!

| 
 | 
| 

я там живу/отдыхаю. а живу в Москве)

| 
 | 
| 

Ясно. Ты снова пропалился, сам признался, что в Москве живешь!

| 
 | 

Quote (JUS) я там живу/отдыхаю. а живу в   Москве)     Или   Quote (JUS) В Сочи я живу/отдыхаю. а живу в   Москве)   
   Сразу напрашиваются странные выводы(что ты Рома, например   )...   Ты все же определись где живешь, ладно? 

| 
 | 

Quote я живу/отдыхаю. а живу в  он там живет отдыхает, а живет он в москве, что непонятного?))

| 
 | 
| 

Всё понятно)

| 
 | 

Quote (TheHiTekk) Сразу напрашиваются странные выводы(что ты Рома, например )...   Ты все же определись где живешь, ладно?     у меня две квартиры епт   Quote (UnShame) он там живет отдыхает, а живет он в москве, что непонятного?))        да все понятно епт   Quote (Strelok616) Всё понятно)     да епт

| 
 | 

Quote (JUS) у меня две квартиры епт      Quote (JUS) да все понятно епт       
   да епт ты епт внатуре крутой епт

|