и проходя в дверь подпрыгивает немного (хз зачем). и ебак об косяк. еще звук такой был... потом упал на пол. я главное сзеди стою охуевший 0_o а он секунды через 3 вскачил и пошел дальше w я подумал "мож прикольнуться решил?". смотрю, на пол кровь капает. я его такой останавливаю, типа "у тебя кровь идет". он поворачивается, весь лоб в кровище. он короче потом в туалете кровь смывал, куча крови вытекла. но ниче серьезного не повредил) потом еще рассказывал, что вообще не помнит, как ударился
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
я боюсь школьную повaриху бaбу Нору, ходят слухи, что онa умeeт готовить кисeль, но когдa мой брaт положил в кострюлю слaбитeльноe, эти слухи опровeрглись, ибо тогдa школу чуть нa кaрaнтин нe зaкрыли лол
я боюсь школьную повaриху бaбу Нору, ходят слухи, что онa умeeт готовить кисeль, но когдa мой брaт положил в кострюлю слaбитeльноe, эти слухи опровeрглись, ибо тогдa школу чуть нa кaрaнтин нe зaкрыли лол
JUS, не увидел в "инцинденте вайоминга" ничего страшного. Хотя, если бы вдруг такое по телеку показывать начали, и прервали новости, то конечно вызвало бы недоумение...