че там открывать? парачка безголовых днищ решила поиграть в анонимных детективов на пг, повисев в спеках им в друг стало ппц как все подозрительно, всюду мерешились читы, тригеры, радары. Подофигевшие шерлоки немного поднатужившись сначала и даже пару раз попав в цель, скоро сдулись и решили в итоге выкладывать все напрополую, причем по скольку в самих читах они ничего не шарили, детективы на форуме прикрывались волшебным словом "подозрительно" мол а вдруг проканает и нормальные игроки на форуме чтото там и заметят, но норм игроки ничего не замечали, а те кого оклеветали и кто отродясь читы не юзал (как я например) естественно начали возмущаться и негодовать. Получив отворот на форуме, деревянные друзья пошли плакаться админу, но и там их послали известно куда. Обидевшись что их днищенские фантазии оставили неудовлетворенными, главный якорь забил на игру, написав большой слезливый прощальный пост в духе правительственного заговора, во главе которого стоит админ пг - друх и его друзья читера, естественно в лучших традициях жанра без какихлибо улик и доказательств, второй якорь как и прежде продолжает ананимно партизанить на пг и попездывать в чатик, чем доставляет не мало лулзов тем самым якобы читерам
Цитата
Ясен хуй надо приложить пруф
к стенке свою голову приложи лучше да посильней, детектив олол
Цитата
Там он повстречал "КапДуна", это тот самый паренёк, который в далёком 2009\2010 году устаивал жестокии расправы над обитателями серверов пг, словно сам Чикатило он втыкал отвёртки в глаза так, что они ломались, отрезал головы и вешал их как трофеи. Этот геноцид продолжался около месяца, самые Ъ нагибаторы визжали как целки слыша скрип и лязг его окровавленых сапогов и съёбывали нахуй с двора в неизвестном направлении. winnerface Ну и конечно же наш "гость" решил доебаться до него. Долго он спорил с КапДунычем, насиловал ему моск, ну и в конце КапДуныч позвал его 1 на 1, помахаца, как настоящие мужики.
столько ненависти к несправедливо оклеветаным ими норм игрокам без читов, и при этом столько уважения к главному костылятору пг, вот они адекватные ребята!:)
Цитата
А поцаны этого не оценили, стали чмырить, ну nnj обиделся на них, и сказал - Нинзя уйдёт!
фантазеры такие фантазеры
Цитата
И стуканул админу.
учитывая уровень детективного таланта, я думаю пруф спрашивать бессмыслено, не так ли?
ммм, сколько хоть месяцев уже прошло с того момента... не помню. получается, что именно из-за этого у тебя там подгорает до сих пор, тяжёлый случай.
а этот ваш pap- какой-то, который отжигал вчено, что тоже не читер? а как же x111? он говорил автофаер, уже нет, да?
и кстати, что на лиц. ключ денег нету? босота
Цитата (nnj)
прикрывались волшебным словом "подозрительно"
а ты знаешь, что лучше перебдеть чем недобдеть?
Цитата (nnj)
чтото
через дефис
Цитата (nnj)
всюду мерешились читы, тригеры, радары.
о как завернул
Цитата (nnj)
естественно начали возмущаться и негодовать
ну да, сейчас зобанят жи, как потом вечерком после работы школы на костыльцах фор фан поиграть
а ты знаешь, что еслт говорят читер, то боятся? ну мы тебя короче боимся, не бей нас пожалуйста, хочешь я деньги корые мне мама на завтрак даёт тебе отдавать буду?
Цитата (nnj)
деревянные друзья
такие деревянные
Цитата (nnj)
забил на игру
ну а хули с криворукими играть-то? пожоще любишь?
Цитата (nnj)
второй якорь как и прежде продолжает ананимно партизанить на пг и попездывать в чатик, чем доставляет не мало лулзов тем самым якобы читерам
пруф в студию!
Цитата (nnj)
к стенке свою голову приложи лучше да посильней, детектив олол
как некультурно, давай встретимся, я твою приложу
Цитата (nnj)
столько ненависти к несправедливо оклеветаным ими норм игрокам без читов
а вот тут поподробнее, пожалуйста
Цитата (nnj)
и при этом столько уважения к главному костылятору пг
ну он вас там так хорошо поимел, что у вас уже 3-4 года боль отдаёт, я его уважаю. хорошо проехал, прям как я в кс с хуком360 и hl протектором. передавай привет ему.
Цитата (nnj)
фантазеры такие фантазеры
эхх, жаль я не заскринил пост ness_v2, он всё там расписал. увы и ах
ммм, сколько хоть месяцев уже прошло с того момента...
с того момента - Дата: Пятница, Вчера, 19:14 | Сообщение # 35 прошло чуть больше дня, на очередную клевету был дан очередной ответ
Цитата
такие деревянные
и что на етом скрине не деревянного? монстрокил х1 или фраги не пойми на ком во флагруме? лол
Цитата
как некультурно, давай встретимся, я твою приложу
для начала наберись хотябы смелости назвать себя когда опять зайдешь посратся в чатик, ну или будешь отжигать про чейто скилл на форуме:)
Цитата
ну он вас там так хорошо поимел, что у вас уже 3-4 года боль отдаёт, я его уважаю. хорошо проехал, прям как я в кс с хуком360 и hl протектором. передавай привет ему.
х111 не оценит:) и да, если тебе нравятся воронежские педики, то это твои личные проблемы
Цитата
эхх, жаль я не заскринил пост ness_v2, он всё там расписал. увы и ах
ну еще бы, это же он завел и устроил срач изза которого всех включая участников его же лиги перебанили, естественно будучи виноватым и первым подозреваемым он постарался тут же регнуть бота и отвести все подозрения свалив всю вину на другого в обеих темах, незабыв поплакать об этом по личкам и чатикам друзей, но никаких пруфов там не было и быть не могло ибо ложь, так что слит
не надо бится головой в ладошку, лучше в стенку так вернее
Цитата
ах да, это надо было местного папку так погонять, навроде тебя
на пг скрин выложи, там оценят
Цитата
это ты проверил по принципу 1 раз не пидорас?
нет ты сам об этом написал:
Цитата
судя по тому что гугл выдает на хук 360 ты и сам тот еще пидарок кстати хороший компромат, надо засейвить:)
Цитата
угу, целый форум видел твои несчастные потуги, капдуну аж плюсы в репу налепили
несчастные потуги - это выдрать цитату из контекста и попытаться в очередной раз перевести стрелки в другое русло, вместо того чтобы потвердить свои слова и выложить пруфы, хотя о чем это я, мыж оба понимаем что ты балабол и их просто не существует:)
Опа! да это же срач жалкая попытка спровоцировать ХайТекка, которого во первых тут уже нет, во вторых вам его всёравно не найти и/или не спровоцировать его на ответ. nnj, я вижу, по многим вашим суждениям, что вы знаете куда меньше, чем он. Да и говорите совсем о своём, ведь кроме второго абзаца, во всех других — это просто попытка обидеть человека, где нет аргументов, а просто излита вся обида на оного.
Постарайся судить менее предвзято. В его первом сообщении вполне культурное отрицание топика. Я не смотрел на материалы от Хайтека (ибо безразлично), но что бы там ни было, вполне нормально выступать в защиту (ну и заодно, кто-то может почитать мнение другой стороны). А Лайна вот зацепило и все поехало.
Цитата (XCanG)
Да, я согласен, что о многом не в курсе, но двум людям и вполне адекватным я доверяю больше, чем кому-то, кто не сказал чего-то дельного.
Цитата (Line)
Что за дым на горизонте? yoba Кажется, у кого-то горит пукан! Таак, это же nnj, тот самый пидорнутый админами пг мальчуган.
Пожалуй, не буду продолжать, мальчик упоролся и не отдаёт отчёта реальности, всё сказанное им выше имеет провокационный характер, вобщем - пиздёж бессовестный. У него свой мир, своя логика понимания окружающих. Наверное он эстонец. Кстати, пришёл только он, без друзей и свиты, видать один работает, а причина этому страшная обида, настоящая психическая травма. Других причин бегать по сайтам и смывать свои высеры я не вижу. Только купите ему ниток и зелёнки, ему же больно