To Felix По-моему надо было менее агрессивное электронное звучание делать и еще мне показалось, что около 1:00 и дальше звук немного размазан. А так - зачет.
Rasiel,очень неплохо.Хотелось бы звука сочнее(ещё пару инструментов добавь). Felix,в 1:27 намутил кучу много тем,хотя в идеале надо две-три как-нибудь чередовать.Первая тема, до 30 сек звучит противно.Тоже, хотелось бы звук сочнее и насыщеннее. Как человек,один раз включавший муз-редактор, хвалю обоих.Молодцы.Но в плеер, есс-но, пока вашу музыку загонять не буду.
Добавлено (13 Январь 11, 00:13) --------------------------------------------- вот - типа оркестр, хотел чтобы эпично получилось, а получилось как буд-то кто-то крадется
а вот dance. вот это мне понравилось, НО: для звуков "ц ц ц, ... ц ц ц ц" на фоне это я использовал петли(уже записанные ранее мелодии). и тут я даже спел немного
Первая не зацепила совершенно. Вторая интересная, но первая половина совершенно не развивается, становится скучно, жужжание начинает раздрожать.Вторая половина - вначале(о мой атеистический бог!) вырежи этот голос! Потом идёт чуть другая тема, которая не развивается до победного конца, одинокий довольно простой ритм наскучивает. Плеер, естественно, не наполняется.
1. ссылка на народ уже не работает (втф), залей на дропбокс 2. трек норм, но на будущее не пиши ссылку с хвостом ?dl=1 сравнивать мне пока особо не с чем(по поводу того что ты её щас пишешь лучше/хуже)
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable