блин, я застрял на уровне после water god, где начинаешь играть с на`ли`йцем (бля) на втором этаже, проходишь через две двери, там скаардж, а потом надо прыгать на первый.
Добавлено (02 Январь 11, 16:57) --------------------------------------------- кто-нибудь меня понял?
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Ты говоришь про Ceremonial Chambers, этот уровень после Chizra Nali Water God. Да, там Нали на втором этаже, две двери. И в чем проблема?
Добавлено (02 Январь 11, 18:51) --------------------------------------------- Наверно ты не знаешь, как открыть дверь... Вернее некое ее подобие, сделанное в виде трех каменных блоков, поставленных вразбежку...
Добавлено (04 Январь 11, 17:06) --------------------------------------------- JUS спросил и исчез...
Там надо нырнуть, убить несколько slith, потом там с одной стороны под водой рычаг, его повернуть. С обратной стороны откроется доступ к другому рычагу, он откроет дверь
в виде трех каменных блоков
Естественно надо иногда всплывать, чтобы не сдохнуть...
Синяя у шоки, оранжевая - у инстагиба. Титан в Unreal такой здоровенный, что на него 3 выстрела InstaGib надо, тогда как на большинство существ - только 1.
Там надо нырнуть, убить несколько slith, потом там с одной стороны под водой рычаг, его повернуть. С обратной стороны откроется доступ к другому рычагу, он откроет дверь
омг, все так сложно) а я нажимаю на рычаг и нихуя не происходит)
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced