Трансформеры 1, 2, 3
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
да нет, интересно, просто тебе сказать нечего
Na-Pali Elder
Пользователи
2497 сообщений
Откуда вонь? А, Шмелик приперся...
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
а когда нечего сказать, человек пытается оскорбить своего обидчика, искажая его имяДобавлено (23 Июнь 11, 22:32) --------------------------------------------- в данном случае ник
Добавлено (23 Июнь 11, 22:33) --------------------------------------------- следующий шаг - постоделетинг
и тебе UnShame , Quote (UnShame )
нечего сказать
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
мне всегда есть что сказать, именно поэтому у меня 12604 поста
ты тролль
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Haruhi Fan
Активные
210 сообщений
Разиль,добавь 3
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
я не научен редактировать опросы, вроде
бля, третий ещё тупее чем второй. и мою любимую актрису убрали((Добавлено (12 Июль 11, 19:58) --------------------------------------------- я лучше в кинотеатре пойду на мартиросяна и дары смерти 2
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
ну и нубДобавлено (12 Июль 11, 22:16) --------------------------------------------- я бы сходил и на трансформеров и на дары смерти 2 а мартиросян - попахивает камеди-клабом - буду за километр обходить
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
щито? Quote (JUS )
и мою любимую актрису убрали((
пох на то что убрали, вот кого они добавили это конечно пздц)Добавлено (13 Июль 11, 00:05) ---------------------------------------------
Quote (Rasiel )
я не научен редактировать опросы, вроде
вверху справа опции модератора я это не писал? Oo
гарика мартиросяна и дары смерти блеять!
Black Hole In The Sky
Активные
699 сообщений
Второй фильм мне очень понравился, особенно гигантский робот, который лез на пирамиду...
Novice
Активные
81 сообщение
Фильмы ужас! лучше его в 3д нарисовали как нестрано, в мульте больше боевика, чем тут И нет касетников xD ..
W.O.P.R. - Shall we play a game? No tears please, it’s a waste of a good suffering Кралл украл у Клары караллы ..xD Архивариус архивирует архив архиватором..так вот
3 просто охуенна)там будет эпизод,когда люди выгнали автоботов с земли. когда ракета с автоботов полетит,там в неё ракеты запустят... и там ещё айронхайда убьют а меган фокс нету,потому что она обозвала режиссёра фильма. по СТС рассказывали. обьяснить трудно, лучше посмотрите сами)
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
все эти фильмы такое говно ну, школьникам нравится, механик подтверждает:В
^ты сам школотаДобавлено (23 Февраль 12, 14:06) --------------------------------------------- а так, сюжета в трансформерах, как не было, так и нету
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
^да и ты тоже
а тебе нравится 0_о
мне нравится,по эффектам,взывам,перестрелкам. мне один этот фильм нравится,У которого нету сюжета)