Итак, первая часть мне, скажем, понравилась не очень. Но вчера я с друзьями пошел на этот фильм. И что я там увидел? Тонкий английский юмор, смешанный с американским, что оказалось очень эффективно. Я советую обязательно, сейчас же купить билеты в кинотеатр и пойти на этот фильм. Но если вам лень или жалко 250 рублей, то скачайте обязательно. Это самый смешной фильм за последние пять лет!
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
скачал сегодня, хватило на 20 минут, даже улыбки не вызывает, уныло до нельзя.. бля, теперь *мистер бин* быдет вызывать зевоту, зачем я это стал смотреть.. кому дорого чувство юмора, качать противопоказано! JUS, отсыпь того под чем ходили на спросмотр, а..
Хз, вам не смешно вообще никогда.. Я вообще был в компании людей, вернее друзей, может, это повлияло. Но фильм был охренительный и мне как-то похуй, что у кого-то нет чувства юмора. Без обид
Добавлено (27 Сентябрь 11, 17:24) --------------------------------------------- Просто тут юмор не такой тупой, как в Бине и первой части
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Ток что пришла с этого фильма, юмор там явно смешанный, а так этот фильм тот же Джеймс Бонд, только перевернутый с ног на голову, особенно меня прикольнула старуха-уборщица, ну и конец вообще, это ж надо до такого додуматься : D
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)