Добавлено (24 Июль 11, 19:50) --------------------------------------------- серию просмотрел, как-то не затягивает, новую часть манги хочууу
Добавлено (24 Июль 11, 19:50) --------------------------------------------- (фейри тейл)
Добавлено (28 Июль 11, 11:21) --------------------------------------------- на 33 серии блича уже
Добавлено (01 Август 11, 22:29) --------------------------------------------- 57 серия, ичиго брутален
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Добавлено (02 Август 11, 07:30) ---------------------------------------------
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
это песня из первых серий блича) а вот ендинг 50 Dorodake yo najimenai to kaide Onaji youni waraenai utsumuite aruitano Isogi ashi de surechigau hitotachi Yume wa kanai mashita ka? Atashi mada mogaiteru...
Добавлено (02 Август 11, 10:48) ---------------------------------------------
Quote (JUS)
не, это как то не няшно
японский не из одних няшек состоит, чо
Добавлено (02 Август 11, 14:07) --------------------------------------------- http://rutube.ru/tracks....ce2bffa обожаю тут песню (начало)
Добавлено (02 Август 11, 14:09) --------------------------------------------- бля, наруто озвучивает ЖЕНЩИНА. почему в японии у мужиков женский голос, а женщин мужской?
Добавлено (02 Август 11, 14:09) --------------------------------------------- рис как пиво что-ли?
Добавлено (03 Август 11, 23:54) ---------------------------------------------
Quote (JUS)
а Локи стал духом?
бля, я думал, разиэль не знает. ну и похуй
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
91 серия фейри тейл эпична эпичное заклинание мистогана эпичная схватка драгонслееров с дрома-анимой эпичные Ельзы)
блеать, тыж до серий в Эдорасе не дошел я ниче не скажу, смотри давай
Добавлено (07 Сентябрь 11, 22:12) --------------------------------------------- но этот опенинг лучше выглядит с кадрами из Memories of Nobody
так я думал что эту темку вы уже давно запилили, в общем я начал писать, и пару цитат вставил, скопировал а потом другое внёс в буфер обмена и всё полетело значится так, я помню кто-то писал, что Хеллсинг не для детей — это не так ОВА это НЕ полнометражки, да и ОВА это в большем случае ОАВ(Оригинал Аниматион Видео), и длительность ОАВ не более 30 мин(так-же как я знаю все ОВА/ОАВ не показывают в кинотеатрах, на то есть титул полнометражек) ну а вот очень интересное аниме это 7 полнометражек это Kara no Kyoukai(Граница пустоты: Сад грешников) которые ну просто очень шикарны, и у меня есть для них многоголосая нормальная озвучка
потом кто-то что-то писал про Наруто и Блич, вроде про то что они офигенны, дак вот я вам скажу, что Блич это 1 из версий аниме Инуяшка/InuYasha(я случайно "к" с "а" написал), ибо оно выпускалось ещё с 2000, и почти всё, что там есть такое особенное было намазано в Бличе, я только до 47 щас дошёл, но даже то что было в 1-25 сериях отразило чуть-ли не весь Блич, отчего теперь я знаю чем он закончится в Бличе лишь пару хинтов, вроде 3 стабильного мира в Наруто тоже кое-что было замечено, что было взято из Инуяши
я мб что-то ещё упустил, но вот цитата которую я всё-же прокомментирую:
Quote (JUS)
http://lurkmore.ru/images/3/33/Pomidorayopta.jpg ксанг, выручай, кто это???)
это Toradora!
Тора — Тигр, а Дора — Дракон, ибо называется как Тигр против Дракона, вообще это аниме немного жёсткое, по сравнению с собратьями, спрашиваете о чём это я? Дак вот лично я заметил 3 сходства уже давно, но какие сходства, и ещё то одно, что я не нашёл помог мне найти гугл и ваш любимый сайт луркморья, вот сразу фотки в студию:
эти аниме м/ду собой немного лаконичны, как и Блич, по сравнению с Инуяшей немного отвлекусь от темы и напишу в спойлер: Вообще когда я смотрю Инуяшу, то каждые х серий я замечаю всё больше сходств с Бличем, а вот Наруто с этого аниме меньше слизано, там примерно каждые 5х серий встречаются знакомые нам вещи. Как-бы так нибыло, но я даже и на Гинтаму кое-что откопал(1 из мечей, что какое-то время был в гинтаме очень похож на меч из этого аниме[похож всем кроме формы], но это явно ихний способ показа, где часто вставляли ссылки ещё на аниме 70хх, именно по этому и ставлю его на 2 место после Наруто, я вроде бы на какое-то время разочаровался в Наруто, но смотря мангу я увидел, что 1 история там проворачивается раза 3 и нам показывается, что мы не всё в ней заметили(то на чём нас заставляют сконцентрироваться), а новая история ну я бы сказал что, но это не должно прозвучать, что же на счёт ВанПиса - я его не смотрел и не буду как-либо критиковать, а вот Блич... ]: там не то что стартовая рисовка, которая в 2004(‼) была на порядок хуже рисовки Инуяши в 2000(‼). Это меня вообще поразило! а вот истории Блича в те моменты, когда манга должна идти вперёт не имеют никакого смысла, ибо эпизод с Мурамашей бы просто затёрт, ибо эпизод с принцессой из Общества Душ, что во-1 что начало(от Мира пустых вставка), что конец (большие изменения в Обществе Душ, которые никак не отразились и по сей день вышедшую серию), а что уж говорить про историю. Я вот толькочто вспомнил, что Меч, прежде взятый из Инуяши — это полное подражание того-же Меча в Бличе, а вот в Гинтаме он похож скорее на породию породии в Бличе, отчего он меньше похож на оригинал. Ну собственно Блич не только в этом проявился, я заметил пару багов конкретно в манге, и ещё один(я читал лишь последние 30 томов) по сравнению сказанного в аниме с тем что в манге Думаю это конец данного спойлера
Что-ж... может мне что-ли вам что-то посоветовать из просмотренного? Хотя сейчас я думаю, что будет лучше отвлечься от текстов и постов и выложить пару видеозаписей и музыки В этом посте, что выше 3986 символов, 21 строка
Добавлено (08 Сентябрь 11, 14:47) --------------------------------------------- вы вот говорите что "задроо<!-- -->ооты" но это ещё не самые длинные аниме, вы бы Сазае-сан или Дораэмон осилили бы
эмм это тебе решать, лучше Shakugan no Shana вместо неё ПС Урааааа!!!! у неё всё-таки выйдет 3 сезон, с октября выпускать будут!!! По крайней мере для меня SnS на порядок интересней ZnT
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
я знаю, потому что ои одинаковы, их и судят как одно, а ЗнТ больше в этом плане повезло, но в СнС там и музыка баще раза в 3, сюжет больше, по сравнению с ЗнТ, ну и как видишь оно длиннее, если выйдет в октябре(те от него по 1 в неделю) ещё и 3 сезон, то будет просто конфетка TD хуже ZnT, IMHO, а HnG я ещё буду смотреть
Добавлено (12 Сентябрь 11, 13:36) --------------------------------------------- и вообще, Японцы уже выпустили новый Баттлефилд
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable