Richard52, потомучто все конфетки и плюшки оставляют на потом, у меня правда всё началось с невероятной брутальности и офигенного аниме к самым скушным жизням, к их дырявой и унылой жизни. но это только начало
Добавлено (10 Ноябрь 11, 18:18) ---------------------------------------------
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
Добавлено (10 Ноябрь 11, 19:19) --------------------------------------------- Люди я вас всех безумно полюбила. Жаль что смена пролетела слишком быстро(((Я ни когда не забуду того веселья, что было в эту смену. Я безумно по всем скучаю и надеюсь, что мы снова соберёмся вместе в этом же лагере. Огромное спасибо Михаилу Сергеевичу!!!! Если б не вы, у меня никогда не было бы такого кавайного и сугойного косплея!!!!!! Спасибо всем за такую дружную, весёлую смену!!!!!
Добавлено (10 Ноябрь 11, 19:19) --------------------------------------------- хачу туды
там косплеи, jрок и сюжееееты. скоро про наруто будет, я хз, что именно.. но короч все на сайте
Добавлено (11 Ноябрь 11, 21:12) --------------------------------------------- нннннооооооу. зачем я посмотрел еще раз Гост ин Шел? теперь мне ооочень хочется его досмотреть до конца..
Добавлено (11 Ноябрь 11, 22:08) --------------------------------------------- лооол, я только на 42 серии Фейри тейл))))
Добавлено (12 Ноябрь 11, 15:58) ---------------------------------------------
ЗАЧЕМ Я СНОВА ПОСМОТРЕЛ ФЕЙРИ ТЕЙЛ? Я теперь не могу оторваться
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Миражана няшность и брутальность в одном лице, хуле
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Добавлено (12 Ноябрь 11, 17:22) --------------------------------------------- я че-то не понял. анкорд только переводчик штоле?
Добавлено (12 Ноябрь 11, 17:22) --------------------------------------------- озвучивают другие?
Добавлено (12 Ноябрь 11, 17:26) --------------------------------------------- Антииил, Иван в какой гильдии?
Добавлено (12 Ноябрь 11, 17:29) --------------------------------------------- Эвергрин - Елочка? Буээээ
Добавлено (12 Ноябрь 11, 18:10) --------------------------------------------- http://en.wikipedia.org/wiki/Rave_Master антииил, ты еще не веришь, что фейри тейл спиздил половину персов из других аниме?))
Добавлено (12 Ноябрь 11, 18:22) --------------------------------------------- Антилл, серия 46, 13:45
вслушайся в музыку. она из Героев 4. моя любимая мелодия
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
рейв мастер это предыдущая работа аффтара фейри тейл, блеать....
подловить решил? йух тебе манга фейри тейл всё круче и круче
Добавлено (12 Ноябрь 11, 19:18) --------------------------------------------- что они курят, я хочу знааааать
манга говнецо
да ну тебя
Добавлено (13 Ноябрь 11, 14:00) ---------------------------------------------
Добавлено (14 Ноябрь 11, 13:02) --------------------------------------------- ТЬФУ самые офигенные фотки(2 и последняя) коряво сгенерировались. в общем во 2 и последней допишите хвостики
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable