оно так криво скопировалось почему-то, я не виновааааат
Quote (XCanG)
или наприме лог всех киков и банов за весь период?
на кой хуй мне столько ненужной информации? мне хватает и того что было у нас на сайте
Добавлено (03 Май 12, 22:33) --------------------------------------------- новая страница, я сделал это
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Ксанг, раз ты хорош в аниме, мб скажешь, Ди-охотник на Вампиров, стоящий фильм? И можешь еще что-то про вампов подсказать анимешное? Только не кавай, плз.
не кавай? тада хеллсинг) http://www.animespirit.ru/tags/%E2%E0%EC%EF%E8%F0%FB/ - небольшой списочек аниме с тегом "вампиры", можешь там поглядеть и ксанг еще потом из своих неизмеримых списков (серьезно, сколько аниме он уже пересмотрел?) подскажет
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
то, что не смотрет подсказать не могу, ну вот Хельсинг подойдёт, вообще большинство аниме, даже если есть с вампирами, то они с уклоном ещё на что-то, например кроме вампиров могут быть мутаты или ещё что
сначало список аниме с вампирами без кавая: Blood+ (ПС подойдёт ихний пролог 2000г, ТВ-версия(по ссылке); а вот на счёт Blood-C[2011] и полнометражки к ней ничего сказать не могу, не смотрел), Dance In The Vampire Bund (ПС чисто про вампиров, свои интересные тайны и пр.), Trinity Blood (ПС в некотором роде постакалипсистическое время, когда на планету пришли вампиры),
теперь с вампирами и прочей нечестью и/или с фрагментами без них; без кавая: GunGrave: Убийца с того света (ПС в этом аниме.. мм как-бы сказать, подойдёт 2 половина. в 1 половине аниме гангстерские разборки, потом во 2 уже появляются всякие монстры, вампиры в т.ч.), Soul Eater (ПС ну из названия наверное понятно, речь идёт об извлечении душ из разной нечести), Loups=Garous (Оборотри[полнометражка] ПС про несладкую жизнь в городе с самыми лучшими технологиями), Kara no Kyoukai: The Garden of Sinners (Граница пустоты: сад грешников — храм пустоты. ПС это 4 фильм из серии. В этой части какраз про нечисть, однако смотреть середину я не советую(теляется логистика и смысл аниме)), No. 6 (Шестая зона ПС что-то на подобии Loups=Garous, но более растянутое. Про вампиров здесь говорится в некоторых сериях, ну и они выступают в роли вируса. К последним сериям снова изчезают),
вампиры с каваем: Rosario to Vampire (ПС про вампиров, монстров, оборотней и про место их обитания), Venus Versus Virus (ПС вроде как подходит, но всё-же кавай есть. Кроме вампиров никого нету.(не, ну люди-то есть (: ))
наслышан о Highschool of the Dead, Vampire Hunter D хотел какраз на вопрос ответить, в общем аниме VHD вроде как неплохое. люди не жалуются, но советуют к нему есть комментарии(избранные, общие), вот их лучше советую почитать, но там бывают жуткие спойлеры
Добавлено (04 Май 12, 15:10) --------------------------------------------- Antill, список вполне измерим, там не бездна, вот у меня всего 286 тайтлов знаешь что, я тоже думал что у меня уже накопилось на "ок", но у нас в p2p на анимехабе сидят ещё большие задроты Доступно только для пользователей
Добавлено (04 Май 12, 22:05) --------------------------------------------- замутил кое-что коварное и офигенное на сервере, завтра допишу ещё немного кода и скину новую фичу (: кстати, скиньте кто-нить(наверное эти кто-нибуть 1 Антилл (: ) понравившиеся вам пиктчи, об этом я завтра тоже поясню, если они будут (: (необяз анимешные)
Добавлено (05 Май 12, 15:49) --------------------------------------------- о, уже вышла новая глава манги фейритейла
надо-же, старые друзья стали врагами... если за всё это время Эльза становилась "всё лучше", и "встала на правильный путь", то её друзья, да и втечение семилетней разлуки, только сбились с пути, и похоже ещё наломают кучу дров...
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
и че вам кавай нравится, ксанг? Ну вампир ди отличный, остальное по описаниям средне. в магазе попались диски с аниме и у мну вопрос: Иняшу, ксанг, смотрел?
Добавлено (06 Май 12, 17:31) --------------------------------------------- новая серия фейритейл http://89.113.234.78:412/FairyTail.htm (переехала на новую страничку и немного сменила дизайн)
Добавлено (06 Май 12, 17:35) --------------------------------------------- по цветам надеюсь понятно какая серия новая, какие (там всего 3) старые
Добавлено (06 Май 12, 17:51) --------------------------------------------- и кстати, пожалуй пора показать. в общем на любой страничке увидите в верхнем правом углу кнопку настроек. по ней кликните и вы перейдёте на саму страницу настроек, там можно будет сменить фон на (покачто) 1 из картинок или на предложенный цвет. что я планирую дак это сделать ссылку, которая позволит не только выбирать что-то из списка, но и возможность поставить любую пиктчу из интернета в общем оцените и нынешний дизайн (:
Добавлено (06 Май 12, 19:02) --------------------------------------------- кстати если кому надо какие арты добавить(я поэтому недавно в посте писал "скидывайте свои любимые пиктчи"), то скиньте на них ссылку. покачто я не реализовал сервис через ввод URL
Добавлено (06 Май 12, 21:24) ---------------------------------------------
[127|23:22:08] <DLVTD> "подавить то чувство, что заставляет меня хотеть друзей" - не надо их хотеть [127|23:22:22] <Nics> Derzka9I: Может быть и не понял. Просто никогда не чувствовал одиночества. Один нужен как друг(брат и т.п), другим нужен как враг что бы открутить голову... таки да) [127|23:22:24] <KratoS> DLVTD: школу закончил, забыл всех сразу [127|23:22:26] * Pupok popcorn [127|23:22:31] <In_between> KratoS: если не ответишь, я буду считать тебя лживой тряпкой
охлала
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
бля...как вы можете смотреть кавай? Он же невыносим. я полазила на анимэпланет и поняла, что мне надо смотреть такое: Эльфийская песня Весь хэллсинг Волчий дождь Крестовый поход
ну как что? ну не знаешь что такое "мм"? а soudesuka знаменитая фраза и встречается в каждом 2ом аниме, и означает она "вот оно как", ну а повторение это как в русском "далеко-далеко = очень далеко"
Quote (ZF_UT2004)
Крестовый поход Хроно
//fxd
Добавлено (06 Май 12, 22:21) --------------------------------------------- Antill, это вообще кому? тут 3 коментатора, ну ты 4ый(ты же не Роман, чтоб обращаться к себе)
Добавлено (06 Май 12, 22:22) ---------------------------------------------
Quote (Antill)
внезапное палево
мб ты наконец-то докубатурил и сам перевёл?
Добавлено (06 Май 12, 22:28) ---------------------------------------------
Quote (XCanG)
ты же не Роман
спасибо и на этом
Добавлено (06 Май 12, 22:28) ---------------------------------------------
Quote (XCanG)
докубатурил
лолщито?
антилл (кэп) все уже давно об этом знают. я как и рома теперь могу спокойно менять айпи. Да, ксанг, хроно, говорят, там трагический конец, а я лю все, что мрачное и трагическое. Кста, привет вам всем от Романа.
ZF_UT2004, я всё узнаю в последний момент, ёперный ж театр хорошо что практика уже закончилась, иначе мой мозг был бы в опасности
Добавлено (06 Май 12, 22:32) ---------------------------------------------
Quote (XCanG)
докубатурил
и всё же, что это за внезапный новый глагол в русском языке, а?
Антилл, я думала, что сразу спалят, но видать, че-то изменилось или в вас или во мне. Ксанг, вот чем те нравятся кавай и лавстори? Такая же нудятина, хуже сантабарбары.