ах да, я еще полностью посмотрел шаман кинга и руорони кеншина
Добавлено (02 Июль 11, 14:54) --------------------------------------------- джус, что за нарик? а, наруто
и!! еще я девил мей край посмотрел, тоже круто
Добавлено (02 Июль 11, 14:58) --------------------------------------------- так: zero no Tsukaima rurouni kenshin shaman king devil may cry fairy tail чуть чуть naruto еще: возможно это не аниме, но мне понравилось: avatar the last airbender
у меня: покемоны (90 серий на диске) шаман кинг (раньше смотрел. а вообще, говно) аватар (неплохо, но все-равно детское и совсем не анимешное) гост ин шелл (для меня просто вынос мозгаа. ниасилил и посмотрел 30 серий) 3 аниме, которые я не запомнил (но они были ахуенны) евангелион (АААА! Я ЕГО ОБОЖАЮ!!! жалко, что я только 15 серий посмотрел) наруто (120 серий. охуеваю) блич(5 серий. не понравился) фейри тейл (ну, все уже ззнают) и ещё че-то
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
блин: оригинальная озвучка фейритейл на японском просто охуенная, но субтитры унылы и без приколов, которые говорит анкорд. не знаю что выбрать пока смотрю анкорда, он такую ржачную хуйню иногда несет, но плохо что некоторых вещей не слышно - например, он крики петуха переводил зачем-то, песню гаджила(я так и не понял в чем ее прикол из за этого) и тд хм..
Добавлено (02 Июль 11, 15:14) --------------------------------------------- 83 серия: наночь в дверь заходит, так руками делает и говорит хуйню какуюто, я заржал))
там полноэкранного режима нет, и повсюду реклама, бля, внезапно прямо во время просмотра появляется про гребаные курорты в ейске, а потом субтитры закрываются незаерываемым баннером и все
так кнопки нет и полноэкранного режима тоже нет рутьюб ужасен, когда то он еще был норм, с него скачивать можно было даже.. всмысле прямо кнопка была, а вот эти задротские методы, шейм, нах.. хотя как ты там из кеша вытаскивпл? по сверхъестественному аниме сделают
Добавлено (02 Июль 11, 21:03) --------------------------------------------- есть вроде и английской многоголосоврй, хотел его глянуть, но не найду для айфона плееров (( рутьюб кривое говно
Добавлено (02 Июль 11, 21:52) --------------------------------------------- отстой озвучка, алкаши какие-то
в опере есть папка кэш там файлы без расширений, сортируешь по размеру - самые большие это видео, приписываешь flv и радуешься это если у тебя не АС в других браузерах не знаю
JUS, покемоны- уже классика, особенно первые 5 сезонов. А из японской мультипликации недавно пересмотрела мангу Hellsing. Вот уж точно сериал не для детей.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)