UnShame, нет, вообще 25, но там 5-6 минут откладывается на: опенинг, эндинг, что было в предыдущей серии(в сериях-арках), что будет в следущей серии зелёное - смотрю, красное - пропускаю
в целом в сутки смотрю от 1 серии до какой-то цифры ну вот вчера например посмотрел с 369 по 402, вот и считай сколько за день посмотрел за 3 дня ~ 100 серий, так что к концу недели я могу закончить это аниме
Добавлено (06 Сентября 13, 10:04) --------------------------------------------- ну а вообще это аниме странное, в планах опенингов эндингов в начале была первая песня от автора, она длилась где-то 70 серий, эндинги же менялись, но не очень связно со вторым и третим опенингом тоже была белиберда, но потом они[op,ed] вроде стабилизировались(к 180 сериям) теперь пошла другая вещь, которую я вообще впервые встретил, авторы убрали эндинг, а опенинг удлинали в 2 раза(ну почти, теперь он не 1:30, а 2:30) я уже 4 опенинг 2:30-минутный вижу
Добавлено (11 Сентября 13, 20:07) --------------------------------------------- нах мне это на дропбоксе? Хотя я это на дропбокс преподу по диффурам залью
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
хмм, мне этот исполнитель напоминает оппенинг Ichiban Ushiro no Daimaou хотя по голосу я сразу понял, что знакомая певица, ну и ведь конечно, Faylan! и ещё-бы, я её встречал в Seikon no Qwaser, Katanagatari, Mirai Nikki
эхх, скоро я уже я добью Ван Пис и вернусь к любимым короткосерийным аниме сейчас, где я смотрю кстати тоже шикарный опенинг, они всё так-же по 2:30, а эндингов нет гляньте
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
видел и разделяю твое мнение) лол, я так и знал, что инузуку шино из хаккендена озвучивает тот же человек, что и нацу драгнила. но проверил только сейчас
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Добавлено (13 Сентября 13, 17:44) --------------------------------------------- вчера(под вечер) ещё дошёл до следущего опенинга, он тоже шикарен, но как мне кажется со стороны, кто не смотрел Ван Пис, его не так поймёт тем не менее, если кто хочет взглянуть, то вот ссылка +sub
Добавлено (16 Сентября 13, 22:51) ---------------------------------------------
Добавлено (17 Сентября 13, 21:53) --------------------------------------------- Осталось 50 серий до последней серии One Piece'а. Встретился довольно забавный диалог:
Цитата
xxx:Когда я сказал тебе "Не дерись с Ходи"... xxx:Я имел в виду "Не бросайся в бой сломя голову". xxx:Не действуй необдуманно! xxx:Если ты просто пойдешь туда и разберешься с Ходи... xxx:Жители острова примут тебя за очередного жестокого человека. xxx:Но вместо этого... xxx:Ты можешь стать героем, который спасет Остров Рыболюдей! yyy:Героем? yyy:Ни за что! xxx:Что?! yyy:Мы пираты! yyy:Я люблю героев, но я не хочу становиться одним их них! xxx:Ты вообще представляешь, что значит быть героем? yyy:Допустим, у нас есть мясо. yyy:Пираты устроят пирушку и съедят это мясо. yyy:А героям придется делиться им с остальными. yyy:Но я не хочу делиться, я хочу сам все съесть! zzz:Что за странное представление о героях? www:И все опять свелось к мясу. xxx:Да получишь ты свое мясо, только выслушай то, что я хочу тебе сказать! yyy:Хорошо.
yyy — Луффи
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
Добавлено (17 Сентября 13, 22:06) --------------------------------------------- хотя кому это я
Добавлено (19 Сентября 13, 14:43) --------------------------------------------- ох пиздец какой сейчас момент я увидел http://youtu.be/upbc9gBx-4c?t=1m27s ... это... бо-йо-йо-йо...
Добавлено (19 Сентября 13, 23:01) ---------------------------------------------
хмм, а ведь я этот постер на Ворлд-арте ещё видел... не обратил внимание на название или что...
Добавлено (23 Сентября 13, 00:52) --------------------------------------------- но, вангую, что аниме будет точно отличаться от игры либо где-то будет перестройка сюжета, либо изменение ролей персонажей, либо новые фрагменты для увеличения длительности(хотя тут скорее первый пункт: сюжет перестроен + добавлены новые сцены)