Халмет, бля, ты серьезно думаешь что его специально для маленьких детей по утрам показывают там? Это просто всемирно известный сериал чтобы поржать, такой же как клиника, хаус, друзья или что бы это ни было, а с какого хуя сериалы для всех должны чему либо учить, с хуя ли, скажи мне?? И пить курить учат только в нашей говностране быдлородители которым полностью насорить, что вырастет из их детей.
бля, а я тут причем? всмысле со стороны все видно с теми кто рядом со мной в школе учатся. лол, звонит мне чья-то мама ммммАааттаааттььяяннууу .... ааннтонннооовнуу.. ммммошшно??
Олухи... Когда нибудь-вы поймете, что я был прав. А поржать и с анекдотов можно. Советские мульты посмотрите, американские тут даже рядом не стояли потому что это КАЛ! а вам всем основательно промыли мозги... причем так, что вы в эту туфту по ящику верите.
Я раньше смотрел соус парк (Где-то один-два года назад) но, я щас их не смотрю (Ибо новые серии которых выпускают щас полный уг и решил дальше не смотреть, чтобы не травмировать свою психику ).