Любительские и короткометражные фильмы
Experienced
Активные
314 сообщений
UnShame , Да, я ещё гуглоёб, и не люблю яндексоёбов. P.S. Лол я ставлю - ибо привык, уже более 2х недель с бордоёбами в чятике общаюсь.
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
А в какой момент ты перешел от "не пизди, я не луркоеб" к "да, я луркоеб и гуглоеб и *рандомшит*еб и горжусь этим"?
Experienced
Активные
314 сообщений
Я и не говорил что я луркоёб, я этого не признаю :3
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
покайся, сучий потрoх, и признай свою грязную сущность, здесь нет места лжи
Experienced
Активные
314 сообщений
Я и не лгу, в лурке не вижу смысла, слишком много оскорблений. Я например фанат фурри, а ты знаешь как луркоёбы к ним относятся?Добавлено (11 Февраль 11, 22:15) ---------------------------------------------ВХАХАХАХАХХА! ОН СДАЛСЯ! ЖАЛКИЙ СМЕРТНЫЙ!
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
Я хз че такое фури лол. А луркоеб ты потому что каждые 4 слова вставляешь какой нить мем. И ладно бы если каждый раз разные, так нет, 4-5 штук и всеДобавлено (11 Февраль 11, 22:29) --------------------------------------------- /ВХАХАХАХАХХА/ вааааахаа!
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
http://otvet.mail.ru/question/38871618/ Добавлено (11 Февраль 11, 22:44) --------------------------------------------- вы с лурками балуетесь, поняли?
Добавлено (11 Февраль 11, 22:44) --------------------------------------------- смекаете?*
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
Я перекусил прост
Inhuman
Активные
5470 сообщений
тролли!Добавлено (11 Февраль 11, 23:24) --------------------------------------------- Петросян и Петрологи в шоке!!)))
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
^А это какраз петросян и есть^Добавлено (11 Февраль 11, 23:38) --------------------------------------------- ой, извиняюсь, щутник
Inhuman
Активные
5470 сообщений
Quote (UnShame )
^А это какраз петросян и есть^
вот именно Quote (UnShame )
ой, извиняюсь, щутник
ааа, уже дозу принял?Добавлено (11 Февраль 11, 23:42) --------------------------------------------- но можешь не плакать, я тебя прошу!
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
нет, только не это, ща они подерутся!
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
не, я не дерусь с теми, кто всегда говорит "только не плач"
Experienced
Активные
314 сообщений
Лол, "ВХАХАХАХАХА" Что, тоже мем? P.S. Ты хуй!
Inhuman
Активные
5470 сообщений
Quote (UnShame )
не, я не дерусь с теми, кто всегда говорит "только не плач"
зассал, да? ну канешно, он вместо этого поплачет)))
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
спасите-спасите, на меня напали петросян и луркоеб
Experienced
Активные
314 сообщений
Лол, что за хуйню вы здесь обсуждаете? Последнее я уже не понимаю, короткометражки и любительские фильмы запиливайте! http://vkontakte.ru/video4216020_158525431 Вот любительский фильмец, в нём один мой братюня снимался, да.
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
ВХАХАХАХАХХА! ОН СДАЛСЯ! ЖАЛКИЙ СМЕРТНЫЙ!
по сабжу: я уже выложил идеальную короткометражку, считай, тема исчерпана
Experienced
Активные
314 сообщений
Ты хуй бро, надо настоящие запиливать :3
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
посдержаннее и без личных оскорблений, ок