JUS, что происходит? 0_0 это настоящее фото или ты владеешь фотошопом на моем уровне?
UnShame, xDDD ты не устал повторяться? ах да, не устал, ты же больше ничего не придумаешь так, мастер-психолог идет на помощь со своими ебанутыми теориями: "Вы понимаете, что ваше положение в срачах падает, тогда вы решаете, что проще будет реагировать на сообщения мсье Разияля более просто и не принимать их близко к сердцу, отвечая на них простыми маленькими словами типа "ойлол, ты слаб". Тебя это продолжает раздражать и ты ищешь за что-бы зацепится в сообщениях, адресованных в твой адрес. Ты находишь скобки, полагая, что он скрывает свой "упавший" настрой за ними"
UnShame, а ведь ты мне начал надоедать своим абсолютным унынием. Взбодрись, друг)
мне просто скучно а сраться с тобой это все равно что сраться с самим собой и вообще, я не хочу сраться, я же вендетту и саймона для того и забанил, чтоб перестать сраться а тут ты пришел и начал со мной сраться Oo я что, медом намазан?
дело не в псимоне и вендетте, а в том, что ты мудак
Добавлено (26 Март 12, 00:02) --------------------------------------------- может они и хотели посраться с тем кто им два года мозг ебал, но забанить их - выход мудака. и на то что тебе скучно - настраиь всему человечеству