Обсиралка
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
слишком сложно для твоего неразвитого мозга? прости
Tier_V
Активные
10213 сообщений
блин, дурацкий смайлик, ксанг заразил вас всех аниме...остался тут кто-то неанимешный и нормальный?
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
Quote (Vendetta )
блин, дурацкий смайлик, ксанг заразил вас всех аниме...остался тут кто-то неанимешный и нормальный?
это я его придумал Quote (UnShame )
слишком сложно для твоего неразвитого мозга? прости
слишком много аншеймки
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
да, я знаю что велосипед. Это мне пришло так: где-то увидел "c:" и потом подумал "а почему бы не переделать в :c" и стал везде использовать.
Tier_V
Активные
10213 сообщений
"слишком много зла." (Ария- Бал...) Разиэль, ну с аниме пора завязывать. И переходить на мморпг)
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
CONNECTION???
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
Quote (Vendetta )
И переходить на мморпг)
Бля, у меня и так прыщи)) А вообще, я не смотрю его много, хотя когда начинаю что-то смотреть, очень нравится и хочется еще и еще ps. мб добавишь этот смайл? или он бессмысленный?
Tier_V
Активные
10213 сообщений
шейм мой ответ на пост Разиэля: Слишком много аншеймки. разиэль, ставь перфект)
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
hey, fuckers, wait a second where's the connection between these things?Добавлено (13 Май 12, 00:07) ---------------------------------------------
Quote (Rasiel )
мб добавишь этот смайл?
эмоция не видна, слишком маленький
Tier_V
Активные
10213 сообщений
я просто советую разиэлю завязать с аниме и поставить мморпг. Чтобы он перестал быть привередливым. Нихт фюр мич, Шейм.
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
holy turtles... Quote (Vendetta )
перестал быть привередливым.
где тут связь??
Tier_V
Активные
10213 сообщений
ну прально. С тобой тут связи никакой нет. Чего ты такой нервный стал? Как Малькольм в 4 главе.
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
аншейм, не будь хуйлом снова. тебя ведь только я могу победить
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
я не нервный, с чего ты взяла? я спокойно сижу и пишу, слушаю музыку... но объясни мне, почему разилю нужно слезть с аниме, переключиться на мморг и при этом он перестанет быть привередливым? почему?Добавлено (13 Май 12, 00:15) ---------------------------------------------
Quote (Rasiel )
тебя ведь только я могу победить
нет, не можешь, ты слишком слаб
Tier_V
Активные
10213 сообщений
ну обычно анимешники, пересмотрев всяких драм становятся неженками. А мморпг способна сделать бездушным. В результате, если разиэль изменит интерес, то избавится от привередливости. Разиэль, не начинай, а то загрызу.
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
если я слаб, то ты вообще камбала ссаная)))Добавлено (13 Май 12, 00:18) --------------------------------------------- , аншейм
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
Quote (Vendetta )
неженками
Quote (Vendetta )
привередливости
это не синонимы привереда это тот, кому трудно угодить неженка это тот, кто слишком чувствителен
Tier_V
Активные
10213 сообщений
эм, а терь вопрос Разиэлю: Причем тут слабый Разиэль и плоская рыба-способная к маскировке?
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
Quote (Rasiel )
если я слаб, то ты вообще камбала ссаная)))
ты на столько слаб, что ссаная камбала круче тебя в 15 тысячь раз)