Добавлено (17 Май 12, 16:05) --------------------------------------------- UnShame, даа, я представляю, сам, когда новую купил сначала просто ее минут десять держал в руке, потом только вспомнил ,что комп не включил xDD
ну мне понравилась Х7 всем: чувствительностью,качеством,шероховатой поверхностью(не скользкая),кнопкой "3 клик" тем,что раньше у меня было,это супер)хотя,старая тож классная была,правда она уже была старая и вся истрёпанная...
я в железе слабо разбираюсь... но одно могу сказать точно: ATI - хуйня
да я тоже, просто начал об этом читать. ATI не хуйня, просто большинство игр ее плохо поддерживают, соответственно fps падает. а вот, например, Just Cause 2 с нвидиа ужасно работает, зато с ATI охренительно
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Я ток дорогой системный блок буду покупать где то 20000-50000 рублей (т.к. комп этот слабоват), остальное не нужно.
а не проще просто апгрейдить? я вот менял оперативку на 2гб,две платы по гигу стоит в общем 2 косаря. видюха,правда дороговата...друг говорил,что 1гб видюхи стоит около 5000руб. ну с проциком потрудней...чтобы его улучшить,надо материнку лучше ставить,потом процик (мб ещё что-то надо),и главное,чтобы всё подошло. ну а если у тебя уже оч древний,то проще купить системник) да и отличный сист. блок может стоить не больше 30000
моему 7 лет,и у меня ут3 хорошо идёт я оперативку ток менял... ну если игры уже прилично требуют системки,то я использую ClockGen.у меня частота проца 1.8Ггц,а с помощью проги разгоняю до 2.3Ггц)