Возможно, он написал это, потому что так как ему 13 лет его "гормоны еще не заиграли", и он решил что можно презирать за это.
олол, свосем не угадал.
ща все скажут, что я это все сейчас придумал, ну да ладно. теперь в срачах специально в некоторых моментах фейлюсь, дабы сделать обстановку еще напряженнее. нет, не для меня, мне давно уже похуй, а для того, кто со мной срется. так он думает "Ну все, он слил, бугага", но начинается вторая волна. позаимствовано с форумов, о которых я вам говорил
Quote (UnShame)
сказал подчиненный уебок
лол, я подчиненный? единственное, что ты можешь мне сделать - дать замечание и забанить. и ты ведь знаешь, что я хочу этого
но ты-таки пидорас, мало того, что девушек обижаешь, так еще и с бывшим админом срешься. и вообще, такой великий человек, как ты, не должен обращать внимание на таких простолюдин, как я, это ведь не по-царски
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
в первой части придумал себе невероятно уебищное оправдание, а во второй попытался меня обидеть, причем одним-единственным словом "пидорас" тебе что, восемь лет?
1. На каких форумах ты был, там наверное охуенно и хардкор 2. Я уже второй раз принимаю твое искрометное изречение в конце сообщения в свою сторону, пока не перечитаю еще разок:D 3. По-моему давать крен в свою сторону нецелесообразно, так придется зря толкать его назад. Вообще, нужно всегда видеть, что в душе у собеседника (а так же в глубине души, чтобы пробудить это чувство для какой либо цели) 4. Это не он срется со мной, а я с ним. 5. Да, он пидераст, потому что написал "Дизайн [c] Rasiel" а не "Сайт [c] Rasiel":D но вообще, похуй немного, я и так охуенен 6. Сейчас шейм может начать срач со мной, охуевший из за пятого пункта, но схватится за остальные пункты.
Добавлено (20 Май 12, 22:44) --------------------------------------------- джусу