Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
кто в курсе судьбы планетшторма? в него играет кто-нибудь?
кто-нибудь, ответьте
Добавлено (02 Декабря 12, 19:02) --------------------------------------------- только и можете, что писать рандомную хуйню, рандомно появившуюся в вашей голове
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
тукей в стоковом состоянии весит гигов пять а установщик вполовину меньше (если я не прав, поправьте меня лол, я тукей в стоковом состоянии в последний раз года четыре назад видел ) вот и скажи в чем разница между двумя с половиной гигами и двадцатью
Добавлено (05 Января 13, 10:45) --------------------------------------------- и ее заблокировали в моем регионе, так что я уже при всем желании не скачаю
Antill, не ну ты же всёравно скачаешь все карты, или на выбор если не все. вот и получется. просто сколько лет ты уже качаешь, если посмотреть? с февраля 2010 года это точно
Добавлено (05 Января 13, 12:13) --------------------------------------------- смотря этот форум прям эта музыка навивается
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
вотафак? они меня потроллить решили? в качалке играет музыка. играет рэп, я одеваю наушники и врубаю себе метал они врубают метал в качалке снимаю наушники врубают рэп одеваю наушники врубают метал снимаю наушники врубают рэп вот прошел еще один цикл нахуй
Добавлено (05 Января 13, 18:00) --------------------------------------------- о, дистербд