Rasiel, а что? символично так получилось. что мол какой-то старый/израненый человек(например очень похоже, что он/она попал в пожар, на лице остался шрам и вот сейчас с лица сняли бинты) смотрит на себя и сам удивляется
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
я дошел до конца, слил первый кусок босса (а он сволоч с одного раза не валится), когда попытался во второй раз напасть, он выпустил ДОХУЯ дронов перепрохожу
Добавлено (11 Апреля 13, 15:56) --------------------------------------------- ногнул три раза его бить надо - первый он просто стреляет (и периодически уходит в инвиз), во второй выпускает дронов, в третий телепортирует бойцов для абордажа
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
очень желательно иметь модуль телепортации и пару мантисов) жаль что зачастую не хватает модулей чтобы проапгрейдить всё что нужно
хосспади, хватит этой экстенсивности. тебя же никто не заставляет рисовать. лучше бы сел и рисовал в своё удовольствие, а как самому понравится, показал бы
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
Ух что я нашел http://playstarbound.com/ Кажется это от создателей террарии. Ну, или авторы вдохновились ею)
что сказать, ну вот что из всего этого очень радует, так это то, что поступенькам прыгать не надо, этож так офигенно
это всё что тебя радует?
Цитата (XCanG)
ХУД они прибеднили
миниатюризация рулит)) к тому же, игра еще в разработке, всё может поменяться
Цитата (XCanG)
а в целом это та же террария, похоже что ничего нового
эта игра будет гораздо охуеннее террарии множество рас, улучшенный генератор персонажа, улучшенная физика воды, путешествия по разным планетам
Добавлено (12 Апреля 13, 23:02) --------------------------------------------- а саундтрек-то какой
XCanG, ну ты остальные видео посмотри в разделе медиа UnShame, плохо даже пиксельные 2д игры могут иметь определенный... шарм, чтоли. Взять террарию. Или FTL, который я скачал недавно. Сделан так просто, а так затягивает.