Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Добавлено (25 Июня 13, 13:22) --------------------------------------------- рома - это тоже вендетта
Добавлено (25 Июня 13, 13:23) --------------------------------------------- вы не замечали, что каждый раз, когда рома устраивал пиздец в чате, вендетты не было?
Добавлено (25 Июня 13, 13:23) --------------------------------------------- и антилла
Добавлено (25 Июня 13, 13:23) --------------------------------------------- и халмета
Добавлено (25 Июня 13, 13:27) --------------------------------------------- нет, аншейм не настолько мудак, чтобы троллить, а затем банить себя
Добавлено (25 Июня 13, 13:27) --------------------------------------------- или..
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
ебать какой выпускной теперь худшее - сел и молча буду ждать и морально готовится к поездке к зубному ну а так же терпеть боль и наблюдать, как моя щека напухает все больше
Добавлено (26 Июня 13, 05:52) --------------------------------------------- еще три часа пищдеца
Добавлено (26 Июня 13, 05:55) --------------------------------------------- пиздец, прошло только две минуты
Добавлено (26 Июня 13, 06:06) --------------------------------------------- йеах, еще 10 минут из 180 i will stand this
Добавлено (26 Июня 13, 06:15) --------------------------------------------- 165 minutes more
Добавлено (26 Июня 13, 06:16) --------------------------------------------- 164, пойду хоть в душ, мб лучше станет
у меня ебальник квадратный уже ah, обезболивающее подействовало. Я все еще тяжело дышу, но уже хорошо
Добавлено (26 Июня 13, 06:43) --------------------------------------------- 138 more у меня рожа уже даже больше чем квадратная, она уже выпуклая интересно, что там внутри? воспаление или гной?
Добавлено (26 Июня 13, 06:46) --------------------------------------------- наверное приду я в клинику таким " "
Добавлено (26 Июня 13, 07:30) --------------------------------------------- я с апендицитом не заснул. точнее почти заснул, но боль меня доканала. и вызвали тогда скорую в 2 часа ночи. в 4 меня начали резать.