Флудилка

( ´・ω・`)_且~ 

Активные 

11111 сообщений 

Sin , ну, так ставь тот шрифт. 

Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 
83.167.1.167 . Теперь будет этот. Надолго. Порты те же.  
http-сервер   .do impossible   beat unbeatable 

Skilled 

Активные 

942 сообщения 

акбар не моноширный, a lucida console просто не достоин этого 

Eternal power 

Администратор 

6688 сообщений 

конкордиа 

( ´・ω・`)_且~ 

Активные 

11111 сообщений 

Цитата  (Sin )
lucida console просто не достоин этого
 what? ты мб не понял что такое моноширный шрифт? 

Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 
83.167.1.167 . Теперь будет этот. Надолго. Порты те же.  
http-сервер   .do impossible   beat unbeatable 

Eternal power 

Администратор 

6688 сообщений 

чта? 

http://vk.com/feed?se....a231a55    лол, почему это так смешно? причем, только после десятого просмотра 

Good luck, good luck to you   Hanging like a fruit   Ready to be juiced   Juiced, juiced 

Eternal power 

Администратор 

6688 сообщений 

там отсроченное петросянство 

(ссылка на народ)   для тех, кто не знал о пасха... да кого я обманываю, все знаю про эту пасхалку  

Good luck, good luck to you   Hanging like a fruit   Ready to be juiced   Juiced, juiced 

Vampirus 

Администратор 

21834 сообщения 

what 

Добавлено  (31 Июля 13, 21:24)   ---------------------------------------------   я не верю, что ты про это не знаешь   Добавлено  (31 Июля 13, 21:31)   ---------------------------------------------   ЕБАТЬ! Эпики хотели полноценный тутор запилить, где учат доджам, даббл-джампам и прочему 

Rasiel Himself 

Модераторы 

13115 сообщений 

я даже не заходил, потому что "авторизуйтесь, чтобы скачать файл" охуели штоле 

ну так нормально скажите, я слоупок или вы не знали про это?Добавлено  (31 Июля 13, 21:32) ---------------------------------------------
Цитата  (Rasiel )
"авторизуйтесь, чтобы скачать файл"
        зарегистрируюсь на дропбоксеДобавлено  (31 Июля 13, 21:44) --------------------------------------------- хмм, так?   https://www.dropbox.com/sh/7mgs9pvyt6lkbcm/OD1pmY9AZH 
Добавлено  (31 Июля 13, 22:06) --------------------------------------------- не могу найти звуки triple kill двух анонсеров. ватафак?   в доте ВНЕЗАПНО совсем другой анонсер. голос тот же, но интонация другая совсем

Skilled 

Активные 

942 сообщения 

Цитата  (XCanG )
   Цитата (Sin)lucida console просто не достоин этогоwhat? ты мб не понял что такое моноширный шрифт?   
       Просто продолжай взывать к осмысленности. И надеяться.   Цитата  (JUS )
ЕБАТЬ! Эпики хотели полноценный тутор запилить, где учат доджам, даббл-джампам и прочему
    Он же есть. Додж-джампов нету, но можно догадаться после рассказа о прыжках и додже. 

Vampirus 

Администратор 

21834 сообщения 

да   AS-TempleOfTrials   правда не от эпиков 

Eternal power 

Администратор 

6688 сообщений 

Rasiel Himself 

Модераторы 

13115 сообщений 

WHEN THE ZETTAS FILL THE SKIIES   WILL OUR LEADERS TELL US WHYYY       Добавлено  (31 Июля 13, 22:21)   ---------------------------------------------   блядь, wrong thread 

нахуй эти мультикиллыДобавлено  (31 Июля 13, 22:28) --------------------------------------------- буду ебашить сэйм тим
Добавлено  (31 Июля 13, 22:29) --------------------------------------------- и ноу тирс плис

Skilled 

Активные 

942 сообщения 

Цитата  (UnShame )
да   AS-TempleOfTrials   правда не от эпиков   
    Есть туториал от эпиков по DM, где рассказывается про прыжок, двойной прыжок и додж. Доступен в Instant Action точно, возможно и в сингле есть кнопочка.  

Цитата  (Sin )
Есть туториал от эпиков по DM, где рассказывается про прыжок, двойной прыжок и додж. Доступен в Instant Action точно, возможно и в сингле есть кнопочка.
    никогда не виделДобавлено  (31 Июля 13, 22:36) --------------------------------------------- т.е. там два тутора

Skilled 

Активные 

942 сообщения 

Цитата  (JUS )
никогда не видел
    Под списком карт в инстант экшене кнопка туториала, есть туториалы на DM, ONS, DOM, CTF, BR.