у меня было две попытки просто сделать вообще что-нибудь потом попытка сделать кроссфаер из хл потом была попытка сделать еще что-то рандомное потом была попытка сделать вцтф потом была попытка сделать триал из ранкина потом была попытка сделать триал с драгонфлаем потом был текстстриалс, трэинкроссинг, потом попытка сделать варптриалс, потом миррорседж и я только на треинкроссинге узнал, что можно правой кнопкой вершины к углам сетки возвращать
Добавлено (06 Февраля 14, 22:16) ---------------------------------------------
я тут написал историю своей жизни, но скоратил ее до описания воспоминаний, как я еще очень давно, лет в 9, наверное, в ут2004 играл (папа меня с собой брал к одному сисадмину, и у него были компутеры дома) там нашел редактор в меню пуск. и он не работал сука, можно было только смотреть на окно загрузки и ждать. но на меня такое впечатление произвели эти зеленые полоски в виде тиррейна, такая загадочность, "ебать, что же там" наверное это повлияло на мою жизнь
Добавлено (06 Февраля 14, 22:32) --------------------------------------------- я вот где-то на каком-то периоде детства совсем разучился компьютером пользоваться, когда мы переехали в зерноград хотя был знаком с ним с самого начала, потому что папа подключил интернет как только интернет появился
я тут написал историю своей жизни, но скоратил ее до описания воспоминаний
запили мемуары рановато, наверное, но если начать писать понемногу каждый день, к старости не придется париться
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
если бы у меня был смайт на нетбуке, я бы мог начать делать. я помню её примерно, но досканально - нет сам бы точно осилил все эти дорожки, стены, "замок"(тот. что у базы), может деревья с кустами (старые грибки то без проблем, но потом же вышла обнова и новые деревья...), башни + их разрушаемость
не осилил бы фениксов (это игровая модель + у неё анимация парения(махает крыльями), минотавра (тоже модель), оружие минотавра(если феникс и турели стоят и стреляют снарядами, то минотавр это как бот и его топор - это оружие и оружие ближнего боя), модельки мобов в лесу (хотя может модели я бы и сделал, но не как игроков, да и + там нужно разделять на руки, ноги, туловище, голову(для хедшотов :D), а у меня они только цельными получаются)
Добавлено (07 Февраля 14, 11:46) --------------------------------------------- может что-то забыл написать, но так вроде всё
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable