Курилка
Ебать ты лох
Активные
2980 сообщений
АХАХАХХАДобавлено (16 Августа 12, 16:52) --------------------------------------------- лооооооооооол
Добавлено (16 Августа 12, 16:52) ---------------------------------------------
https://account.hirezstudios.com/tribesascend/?referral=3143364&utm_campaign=email
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
вообще-то не оттуда:D
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Inhuman
Активные
5470 сообщений
У него же опера вродь? я знаю, какой у него браузер, это наталкивает на мысли
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
угу, well back soon
( ´・ω・`)_且~
Активные
11111 сообщений
хмм а я наверное ещё подожду на своей Geforce 5200 пока не вйдет что-нить побаще и потом куплю это
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на
83.167.1.167 . Теперь будет этот. Надолго. Порты те же.
http-сервер .do impossible beat unbeatable
дык она дешёвая. если не ошибаюсь,то около 3000
( ´・ω・`)_且~
Активные
11111 сообщений
а я всёравно подожду
ну и жди
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
Rock Band 3 пришел из США HEY YOU WHAT DO YOU SEE SOMETHING BEAUTIFUL OR SOMETHING FREE!!11
Masterful
Активные
2437 сообщений
Раз это курилка, то... Новейшее оружие самообороны - "Кирпич керамический" (средство индивидуальной и/или коллективной защиты). Его эффективность проверена временем и многими поколениями пользователей. Итак, в чем же преимущества "кирпича керамического" перед другими средствами самообороны? - Кирпич дешев; - Кирпич доступен; - Hа киpпич не нужно разрешение МВД; - Кирпич нe регистpируется металлодетекторами; - Для хранения кирпича не нужно специальных условий и сейфов с сигнализацией; - С кирпича сложнее снять отпечатки пальцев; - Эспорт/импорт кирпича не является криминальным и не преследуется ОБОПом; - Кирпич не запрещается пересылать почтой России!; - Кирпич не нуждается в апгрейде; - К кирпичу не нужны ни пульки, ни баллоны, ни патроны, ни батарейки; - Кирпич не травит газ; - Кирпич может быть применён в замкнутом пространстве; - С кирпичом можно находиться в общественных местах без "палева"; - Кирпич не только выглядит как настоящий, но и является таковым; - Kирпич всегда выглядит внушительно; - У кирпича очень хорошее останавливающее действие; - Кирпичом не обязательно попадать точно в глаз, горло или колено; - Кирпич, привязанный к веревке, становится оружием массового поражения; - Вы не можете надышаться кирпичом при его применении; - Кирпич бесшумен; - Кирпич имеет неограниченный боезапас; - Кирпич не нуждается в обслуживании и не ломается; - Кирпич никогда не дает осечек; - Применение кирпича возможно без всякого обучения и чтения нудных инструкций; - К кирпичу не придерутся ППСники. Даже если Вы будете нести его в руке; - Ваш ребенок не застрелит друга, если вы случайно оставите кирпич на столе; - При виде кирпича у вас никогда не возникнут мысли о суициде; - Если кирпич разломить, то достаточно и половины дозы; - Кирпичом удобно открывать пиво без сдвигания затворной рамы; - Из двух десятков кирпичей можно сделать бронежилет; - Hа кирпиче можно сидеть; - Кирпичом можно глушить рыбу или охотиться на мелкую дичь; - Hа двух кирпичах можно жарить шашлыки; - Из трех кирпичей получается отличная ловушка для грузинской мыши; - Выдолбленный кирпич - отличный тайник для денег и документов; - Кирпич можно использовать для ремонта машины; - Из кирпича, обмотанного нихромом, получается хорошая печка/плитка; - Кирпичом можно подпереть дверь/ворота; - Кирпичом можно чертить как мелом; - Кирпич имеет цвет армии СССР, что делает его патриотическим! - Кирпичом можно замуровать злоумышленника в чем-либо; - Кирпич является отличным противовесом; - Под лежачим на земле кирпичом можно найти дождевых червей для рыбалки; - Кирпич является отличным помощником для изучения законов Архимеда; - Из кирпича можно сварить кашу не хуже, чем из топора!; - Если кирпич интегрировать в белую огружность, то автотранспорту въезд будет запрещён; - Кирпичом можно подточить ножи, секиры...; - Взяв в руку хороший кирпич от Secur.Su - почувствуйте себя владельцем элитной недвижимости! - Высокая морозостойкость; - Кирпич устойчив к высоким температурам; - Устойчивость почти ко всем климатическим условиям, что позволяет сохранять надёжность и привлекательный вид; - Кирпич можно использовать как средство общей анестезии; - Декоративным кирпичом можно украсить квартиру; - Кирпич - элемент интегрированной системы безопасности! - Если Вы решитесь завести новогоднюю крысу-2008, то кирпич - отличный компромисс мебели, обуви и проводам! - Кирпич выполнен из натурального природного материала (глина) и не содержит генетически-модифицированных и других опасных для здоровья и/или жизни компонентов и добавок! - Индивидуальная предпродажная подготовка каждого кирпича специалистом Secur.Su - Низкое влагопоглощение (менее 6%); - Высокая прочность (25 Мпа и выше); - Высокая плотность (1950 кг/м.куб., до 2000 кг/м.куб. при ручной формовке); - Отвечает самым высоким экологическим требованиям и международным стандартам ISO 9001—2000, ISO 14001—1996 Отечественные стандарты ГOСТ 6316—74, ГOСТ 7484—78, ГОСТ 530—95, ГОСТ566—73. ©2006 Secur.Su Габариты: 240х115х52; Вес: 3500 гр. Каждую неделю новый цвет. Для любителей экзотики богатый выбор цветовой гаммы. Возможно изготовление под заказ различных аксессуаров из натуральной кожи для данного изделия: кобуры скрытого и открытого ношения, спецчехлы, барсетки и т.п. В связи с низкой ценой устройства доставка оплачивается отдельно.
неосилил
( ´・ω・`)_且~
Активные
11111 сообщений
пфф я и то дома лучше кирпич сделаю
Inhuman
Активные
5470 сообщений
Уф... я таки осилил
Masterful
Активные
2437 сообщений
ФСЕ ПОКУПАЕМ КИРПИЧИ!!!!11111!!1!!11!АДЫН
Eternal power
Администратор
6688 сообщений