Люблю сериал "Доктор Хаус" ... Ты у него был? Чего лечил? Тотальную злобу? ПС. Мои поздравления, ты вывел меня из себя. Продолжай в том же духе и добьёшься моего ухода. Ты же этого хочешь. И не отнекивайся. Меня предупредили.
Добавлено (18 Апрель 10, 13:56) --------------------------------------------- Постараюсь поработать над знаками. Русский язык- святое.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Грустный пародокс- ShadowX станет лучшим другом, но не рыцарем, ибо по выбору рыцарей мои алгоритмы, планы и идеи бессильны... И выбор пал на не на него. ПС. Терпеть не могу непредсказуемость.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Беги, сокройся от очей, Цитеры слабая царица! Где ты, где ты, гроза царей, Свободы гордая певица? Приди, сорви с меня венок, Разбей изнеженную лиру... Хочу воспеть Свободу миру, На тронах поразить порок. Мне нужно время, а не героин, Не алкоголь и не никотин. Мне не нужна ни помощь, ни кофеин, Но лишь динамит и нефть. Мне нужна нефть для бензина, Воспламеняющегося, как керосин, Содержащего много октана и без свинца. Мне нужно такое горючее как бензин. Где ты, где ты, гроза царей, Дай мне бензину.
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might