Добавлено (18 Июнь 12, 00:25) --------------------------------------------- -90 суки, бл*ть, ублюдки х*евы, те, кто математику егэ проверял. Какого хера часть С не оценили многим...ебланы чертовы...
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
так ее такое ощущение вообще не проверяют. Я 4 листа исписала и ВСЕ неправильно если верить результаты. Хочется пойти и застрелиться... весь год готовиться к ебаному егэ и получить средние баллы, причем я писала по-честному без всего!! А те кто нихера не делал, сдал выше, блять, реально жить не хочется после такого. Всего два вуза и если не возьмут на бюджет...то все, пиздец всему и сразу. Ток в этой гребаной стране такая "справедливость"
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
А те кто нихера не делал, сдал выше, блять, реально жить не хочется после такого.
Да, такое к сожалению есть, тысячи их. И из-за них делают сложнее, пытаясь уменьшить процент. Что-ли мне тоже купить? нет, я уж постараюсь сдать бал повыше... и вообще, еще нужно определится куда поступать... ох
а мне даже выбирать не приходится. Ток два вуза есть и то в москве. Или же в училище. Но это пздц: мало денег и херовая жизнь в убогой комнатушке, легче сразу застрелиться.
я в жуковском живу. И зп максимум- 30 к Ну и прописка неудачная. В 6 метровке. Не буду ж я вечно с родителями жить. А в москву, если я в вуз не попаду и приду из училища, то хрен куда возьмут.
Vendetta, а у меня по ЕГЭ последнюю Цшку незащитали, она правильная как-бы, но из всех 4 баллов 0, это странно вообще они должны были выложить сканы с проверкой
кстати, вопрос: 5-тибальная оценка у кого какая? я непонял почему, но у меня пока везде 5, или они её не заполняли?..
а потом ещё 2 высоких равесника приплыли (если я 170,то они там 186 вроде) и один пидр,взял выдернул крышку из матраса,и матрас сдулся пришлось плыть до берега,чтобы накачать