есть дохуя людей которым не нужен инвайт. некоторые из них не просто продают его на каком-нибудь говноконтакте, а берут и устраивают ссаные конкурсы на дота2.ру типа "кто быстрее доведет меня до оргазма, тот и получит инвайт" and so on
вендетта, правда чтоли? этой фразе десятки лет, но карнаж-то начал использовать ее тут первой(что сомнительно). Вот например слово "олигофрен" сюда кто-нибудь писал? ну вот теперь будут, я по крайней мере
Добавлено (24 Июнь 12, 16:28) --------------------------------------------- carnage, )) я взял свой инвайт с плейдота.ком, там раздача ключей по 180 в день. только ключ получат только те, кто зарегистрирован давно.
Добавлено (24 Июнь 12, 16:28) --------------------------------------------- мне еще предлагали инвайт когда я был в команде дота2.ру, но мне он тогда нахуй не нужен был
Ксанг, а в вуз баллы набираешь? У меня так: Алгебра 47 (если 46 то 3, а так 4, часть С по нулям.) Русский 66 (сочинение все испортило, но 4) Биология 63 (в части А лопухнулась, Б и С тоже не айс, однако 4) Химия 75 (5 в этом предмете я мыслю хорошо, ток задачи еще учить и учить, вместе с реакциями неорганики) При серебре егэ я ужасно написала...
Теперь есть аттестат+ еще серебряную медаль на балу медалистов выдадут и сертефикат егэ. В ВУЗ на бюджет по баллам должна попасть.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
мне еще английский сдавать надо будет его обязательном запилили в эксперементальном порядке,а у нас ебанутая школа и участвует во всех этих экскрементах экспериментах
Добавлено (24 Июнь 12, 17:08) --------------------------------------------- думаю либо в мед,либо в МГИМО попробовать
Добавлено (24 Июнь 12, 17:09) --------------------------------------------- но бля,в мгимо 330 бал вроде проходной..надо будет жопу рвать,а егэ по максимуму написать
Карнаж, честно скажу тебе. Егэ- лотерея. Если не тот вариант- пиши пропало, попадется гадкий текст по русскому и пиздец. Сочинение по нулям и сразу 50 баллов снимается. Если в алгебре часть С неправильна (если не так оформления, при модулях логарифмов нет двух решений и при тригонометрии тоже, геометрия с 2 чертеж тупой, в с 4 надо аж два случая геометрии, с6 олимпиадное задание, с5 без чертежа норм и пояснений- тоже по нулям) то сразу -40 баллов. По инглишу... Грамматика так се, письмо надо 90 слов по всем правилам англичан, надо сочинение на англе в 150 слов, надо аудирование выслушать норм и понять. (хотя это от записи зависит, у кого норм, а у кого-то каша) помню на егэ ребята говорят, мол, норм, а когда в школе контра была с ним, то мы на кассете раз 50 слушали диалог в минуту.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
ну и БЛАНКИ. Нет запятой в отдельной клетке или в некоторых заданиях с ее требованиями- компьютер посылает нахер и ставит 0 баллов Нет тире или запятые где не надо по заданиям, снова комп посылает Крестики не такие- комп о5 посылает Неполадки в компе? Комп посылает нахер целиком бланки.
кстати! лол я по физике только С5 не решил и С4 недоконца написал С6 ответ неуспел записать(тупо забирали бланки уже С:) но в стате по физике!!! защитали только 1 баз из С6!
ПС. Репетитора в этом году найми. Тогда будут шансы. А если сам... Round UP( с первого уровня там все правила есть и таблицы по грамматике) readа (чтение ВСЛУХ, так будешь лучше понимать англ речь) Фильмы в оригинале или сериалы с субтитрами (для начала) ну и чтение не ток худ текстов на англе, но и научных.