вендетта, эти слова работают, когда сказаны к месту и в правильной ситуации если их говорить в любой момент, как вспоминаешь о их существовании, они не сработают, прости
Добавлено (25 Июнь 12, 08:24) --------------------------------------------- пойду еще посплю, хули я так
Добавлено (25 Июнь 12, 08:26) --------------------------------------------- а, по теме -50 вчера 2 часа 10 минут угробил на прохождение ЭТОГО
(уровень с фурипорнухой я не стал снимать) вопрос: ну нахуя я это делал?
а там текстура на всех поверхностях с альфа-каналом, а за ней пустота ну и сам знаешь, что бывает, если посмотреть на пустоту пройти можно только если смотреть сквозь источник света, например щит
Добавлено (25 Июнь 12, 10:16) --------------------------------------------- автор этой карты тролль еще тот
Добавлено (25 Июнь 12, 10:18) --------------------------------------------- я кстати еще не вполне насладился этим детищем ада: играл без звука, а там присутствует божественный амбиент-саунд, везде разный, но везде невероятно выбешивающий
Добавлено (25 Июнь 12, 10:21) --------------------------------------------- ну и я забыл упомянуть, что играл с открытым редактором карт ибо там три лабиринта с телепортами, еще пара обычных лабиринтов, полностью темная комната, а иногда просто непонятно куда идти и что делать а, и я чуть не заработал себе эпелептический припадок на одном из уровней, так все мигало и переливалось
а там текстура на всех поверхностях с альфа-каналом
знаю, сам такое хотел на своей карте сделать, но с восточным стилем это невяжеться :D надо бы поиграть кстати, вопрос по эдитору(:D), в общем как в 2D виевпорте выделить несколько объектов, там ещё жёлтая рамка должна быть, а комбинация что-то вроде Ctrl+Shift+LMB, только у меня не работает, вот и спрашиваю
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable