у мну 120кб/с скорость с медиазоны 200, качаю четырехгигобайтовые эйчди фильмы(но чаще не эйчди) и смотрю их с пс3. никогда не смотрю фильмы в уебанском пиратском качестве с уебанским переводом. а так же не смотрю на ничтожно маленьком(для фильмов) 27 дюймовом мониторе компьютора. телевизор онли. телевизор для фильмов. компьютер - нет.
Добавлено (02 Август 10, 14:07) ---------------------------------------------
Quote (Vendetta)
Дурак?! Семья- СВЯТОЕ!!! Да и компа он меня лишит, забыл что ракета общая?
Дурак?! Семья- СВЯТОЕ!!! Да и компа он меня лишит, забыл что ракета общая?
у меня такое ощущение, что я с шадовом говорю.
у мну 120кб/с скорость с медиазоны 200, качаю четырехгигобайтовые эйчди фильмы(но чаще не эйчди) и смотрю их с пс3. никогда не смотрю фильмы в уебанском пиратском качестве с уебанским переводом. а так же не смотрю на ничтожно маленьком(для фильмов) 27 дюймовом мониторе компьютора. телевизор онли. телевизор для фильмов. компьютер - нет.
я тоже фильмы на тв в HD смотрю. тока я их на прокат беру)
пс3 не только для игрушек. после пс3 можно выкинуть в окно двд-проигрыватели всякие говнянные(хотя мы его продали). у мну на полке для приборов стоит только ресивер и пс, а нижняя полка пустая(если не считать трех пс3 джойстиков, пс3глаза, всяких тряпочек и тд)
У меня видак 10 лет работает) Я скоро переезжаю, папа хочет взять плазму и подключить системник, и двд не нужен будет) Там же и проигрыватель для пластинок есть...побыстрей бы...
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
у меня пс3 4 года проработала и начала йлод выдавать(видимо от того что постоянно была включена) я новую купил теперь у мну две, старую починил(чтоб перенос сделать и она в коробке лежит
Добавлено (02 Август 10, 14:13) ---------------------------------------------
Quote (Vendetta)
У меня видак 10 лет работает) Я скоро переезжаю, папа хочет взять плазму и подключить системник, и двд не нужен будет) Там же и проигрыватель для пластинок есть...побыстрей бы...
не жалко на него денег, на системник?) он же громоздкий как холодильник