+80, отдыхаю до конца месяца, потом 2 недельки летняя практика, и снова отдыхаю охуенно
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
+70. Нагнул всех в БФ3, в моем отряде был охуенный чувак. Я его лечи и спасал дефибрилляторами, он стрелял из пулемета и делился боеприпасами. Проштурмовали вражескую базу, набрали по 20к очков каждый, я еще дохуя оружия открыл + звездочка за службу
Спорим. никто из вас вообще не понял, о чем я? xD
Посоны, БФ3 действительно наикрутейшая игра
Добавлено (24 Май 12, 22:48) --------------------------------------------- я с 3его остаюсь без компа(
Добавлено (24 Май 12, 22:50) --------------------------------------------- полтора месяца буду в Сочи. мне уже надоело, если честно, но с другой стороны, в Москве опять будет пиздец, как жарко, так что лучше съебываться. Хз, что делать, короче.
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
щитооо? у нас он 23 был, мы пришли в школу, базарили, нас фоткали, потом пошли к лицу школы, там нас ждали первоклассники, потом разбирали себе лоли, шли с ними на урок, потом в актовый зал. там всякие танцы-шманцы, фэйлы и фейспалмы, потом снова в клссе поговорили и нас отпустили -5 сегодня наверное последний день, когда я смогу отдохнуть, в СБ надо готовиться к ЕГЭ, а в ВС ещё в институт на 7 часов
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable