меня порадовал только по английскому экзамен, that was easy по алгебре попалось ебанутое C4 по русскому - текст про отделение человека от природы по информатике... хуяль надо снимать два бала с C4 за то, что я javascript'ом пишу? написано же "используйте любой язык" >_>
че то про скорости молекул, нужо написать программу, которая будет выводить произведение двух скоростей, максимальное по величине они походу только текстовое объяснение зачли, а программу даже не проверяли хотя я вообще не понимаю что за долбоебизм - писать программы без возможности проверить работу оной
Quote (Rasiel)
иди разберись, поругайся.
во-первых, хуй ты тут разберешься, в москве еще может получится, но не у нас в деревне, а во-вторых, у них изначально задача никому балы не поднимать после апелляций, чтоб неповадно было. единственное что могут сделать - найти еще ошибок и снять баллы
Добавлено (07 Июнь 12, 17:04) --------------------------------------------- а, в английском гениальное задание - написать письмо если нет правильного оформления (адрес, и все такое) - сразу 0 баллов НАХУЯ??
ЧТО??? это мой текст был! Ты, копипастчик фигов Ток не говори, что ты ради примеров привёл гринпис или телеканалы.
Quote (UnShame)
хуяль, мне еще физику здавать
А я уже сдала все экзамены (русский, химия, биология 64 балла (кста результаты есть уже по ивт) ну и седня алгебру)
Quote (XCanG)
у мя ещё 13 физика, а у некоторых одноклассников 18 общество ПС порадовал экзамен по математике
13, 18 общество или физика. Я ненавижу это говно.
Quote (UnShame)
по алгебре попалось ебанутое C4
С6 С4 и С2 всегда были ебанутыми...а вот С5 С3 и С1 самое оно.
Quote (UnShame)
найти еще ошибок и снять баллы
Тайная канцелярия сказала мне, что баллы или не меняют или повышают, лишь бы отвяли. (вот хорошо всё-таки быть любимицей у учителей, которые егэ проверяют)
Вот что тут одна деревня...тут вообще есть продвинутые из москвы молодые и приятные люди?
Добавлено (07 Июнь 12, 17:13) --------------------------------------------- Rasiel, общество, англ-яз и история обычно сдаются, но историю НЕ выбирай. это сущий пиздец (со сл года в егэ ВСЮ историю мира включат)
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Rasiel, но и наши учителя с другими чаи пьют и на всяких семинарах и консультациях по егэ общаются. У нас в 11 классе новая химичка пришла, я тогда к репетитору по химии решила ходить, прихожу на первое занятие: и бац! она уже знает о моих знаниях по химии прежде чем я ей всё рассказываю
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
who told it's hard? it's just fucking retarded. nobody use mail anymore. only email. listening is the easiest shit in all the exam they speak slow and with russian accent