Vendetta, весы же, неуверенный, мечущийся от стороны в сторону мудак, который нифига не может решить, что ему важнее, совсем не про меня, хотя не, одно точно, я мудак
Мужчина Весы даст множество безвозмездных рекомендаций, по какой угодно волнующей вас тематике. Всегда поможет уладить любую непростую ситуацию, в которой вы оказались. Вы до такой степени будете очарованы Мужчиной Весы, что не сможете совершить и поступка, а также помыслить без его участия. Мужчины Весы не мучаются чрезмерной любознательностью. Они не стремятся понять скрытые причины тех или иных ваших поступков и способны долгое время обосновывать вам необходимость в одном случае делать так, а в другом случае по другому и что это является логическим выводом из закономерностей происходящих событий. В тоже время Мужчина знака зодиака Весы достаточно уравновешенный родитель, который не станет сердиться и орать на потомство и в тоже время не станет предаваться упоению относительно своих чад. Главное место в жизни Мужчины Весы занимает супруга, и даже рождение дочки или сына не изменит этого. Что же касается финансов, то мужчины данного знака зодиака достаточно великодушны и расточительны.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Добавлено (12 Июль 12, 19:03) ---------------------------------------------
Quote (Vendetta)
Неа, я никого не буду утешать а пошлю нафиг, а в гороскопе иначе
опередила, ну, может Ты еще не встретила человека, которого готова утешать
Добавлено (12 Июль 12, 19:03) --------------------------------------------- Я же Джокер, я обязан быть для вас мудаком и раздражать всех
Добавлено (12 Июль 12, 19:04) --------------------------------------------- Vendetta, яви-ка нам описание раков
Добавлено (12 Июль 12, 19:09) --------------------------------------------- Ладно, пойду пожалуй, до вечера всем... а, уже вечер... как жаль, что мне плевать, в общем, до скорого
хм...ну раки обожают одиночество, романтичны, пускают в свой внутренний мир только самых близких. Умеют вкусно готовить, за семью порвут любого. Из плохих сторон- скрытность, меланхолия, мстительность и злопамятность.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
я не знаю что там написано, просто один факт того, что кроме детты и ромки тут никто не писал превращает эту страницу во что-то, что не должно существовать
UnShame, тот факт, что ты везде лезешь, достаешь Вендетту и меня, и тебя бесит наше с ней общение, превращает тебя в ревнивое говно, будь проще и хорошо относись к человеку, если от него ждешь того же, бань на здоровье меня, если хочешь
UnShame, специально для тебя, дабы для того, чтобы ты, бедный, не напрягал свое зрение, чтобы найти то, что тебе будет интересно:
Мужчина Дева очень хорошо разбирается в людях и прекрасно видит достоинства и недостатки. Мужчина Дева желает правдивого и паритетного единения. Мужчину Дева достаточно тяжело заставить целиком отдаться чувству. Временами он способен довольно продолжительное время быть рядом но о своих чувствах даже и не намекнуть. Вы можете подумать, что Мужчина Дева бессердечный человек. Однако данное утверждение неверно Мужчина Дева всегда сумеет успокоить, если вы расстроены или у вас болит душа, словно медсестра будет ухаживать, если вы нездоровы. Мужчина Дева крайне чуток к пустякам. Никогда не забывает мало значащие для него и памятныедаты, даже если и не понимает их значимость. Ни при каких обстоятельствах не станет устраивать прилюдных обвинений Мужчина Дева не выносит безмозглость и необразованность также или даже больше, чем гнусность, пошлость и грубость. Он верен, вызывает симпатию, мил, особенно когда к нему достаточно корректно и не обращать внимание на его оплошности и изъяны.
ну это же ты
Добавлено (12 Июль 12, 20:26) ---------------------------------------------
Quote (_Roman_Rus_)
и меня и тебя бесит
поставь запятую, а то я подумал, что она ТЕБЯ бесит)
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced