хули я так только против определенных людей и только в определенные времена играю там в какой-то момент pinky взял флаг, заюзал спид, а я сначала бустнул его шокой, прямо возле короба с флагом, а потом, когда он уже почти до середины карты долетел, добил его в воздухе праймари и его труп перелетел через ограду :D и хули демки глючат, я бы уже 20 мувиков сделал с такими моментами из тех 800 часов, что я там наиграл
Наш герр Шмелик умолчал об эпичном подвиге в начале мая, под кодовым названием "Полет Шмеля" такой подвиг, за который получил вкуснейший банан на пару дней..
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Vendetta, банан нельзя передавать пару дней. Процесс передачи - кратковременное событие. В бесконечно малом промежутке Δt в событие а банан ещё не передан, а в событие б банан уже передан. Этот процесс изменения состояния и есть "передача банана". Другое дело если он наслаждался этим бананом в течении бесконечно большого числа бесконечно малых отрезков времени, тогда - да: он "наслаждался бананом пару дней".
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable