RT Duel Tournament
Eternal power
Администратор
6688 сообщений
Quote (UnShame )
volfgunus знает когда шерстью обрастает
бля, ты прав я ведь в рк признался, что я вечный и я оборотень так вот почему я торможу, полнолуние скоро Добавлено (04 Ноября 12, 14:22) ---------------------------------------------
Quote (UnShame )
бля, ты прав я ведь в рк признался, что я вечный и я оборотень так вот почему я торможу, полнолуние скоро
Tier_V
Активные
10213 сообщений
Насчёт тимы: Я играю либо с Дэмоном в одной тимой или с Лайном, остальные идут к чёртовой матери.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Eternal power
Администратор
6688 сообщений
Quote (UnShame )
бля, ты прав я ведь в рк признался, что я вечный и я оборотень так вот почему я торможу, полнолуние скоро
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
через месяц ага Добавлено (04 Ноября 12, 14:23) ---------------------------------------------
Quote (Vendetta )
остальные идут к чёртовой матери.
пизда не в моей команде Добавлено (04 Ноября 12, 14:24) --------------------------------------------- пизда моей команде*
Eternal power
Администратор
6688 сообщений
Quote (Vendetta )
Насчёт тимы: Я играю либо с Дэмоном в одной тимой или с Лайном, остальные идут к чёртовой матери.
шейм, ты со мной. нагнём ихДобавлено (04 Ноября 12, 14:24) ---------------------------------------------
Quote (UnShame )
пизда не в моей команде okay Добавлено (04 Ноября 12, 14:24) --------------------------------------------- пизда моей команде*
Inhuman
Активные
5470 сообщений
volfgunus , триплпостер
Eternal power
Администратор
6688 сообщений
лол, сколько постов из-за ошибки 500Добавлено (04 Ноября 12, 14:25) ---------------------------------------------
Quote (UnShame )
через месяц ага
зарание готовлюсь Добавлено (04 Ноября 12, 14:26) ---------------------------------------------
Quote (_Roman_Rus_ )
volfgunus, с тебя яйца
Vanguard
Модераторы
9601 сообщение
Quote (Vendetta )
или с Лайном
он же всех ногнет, я так не играю
Wanna play Warframe?
Click here and register!
You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Jedi Master
Активные
1208 сообщений
Quote (UnShame )
пизда не в моей команде okay Добавлено (04 Ноября 12, 14:24) --------------------------------------------- пизда моей команде* trollface
Inhuman
Активные
5470 сообщений
У вольфа ПОС
Eternal power
Администратор
6688 сообщений
я же лапки шейма добыл, яйца с тебя
Ебать ты лох
Активные
2980 сообщений
давайте и вправду турнир запилим? я буду участвовать
https://account.hirezstudios.com/tribesascend/?referral=3143364&utm_campaign=email
Tier_V
Активные
10213 сообщений
Quote (Antill )
он же всех ногнет, я так не играю
Ну ок, я Хайтекка позову) девушке нужен защитник хороший
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Eternal power
Администратор
6688 сообщений
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
пизда достается хайтекку
Eternal power
Администратор
6688 сообщений
лол Вендетт го со мной
Inhuman
Активные
5470 сообщений
Quote (volfgunus )
яйца с тебя
Окей. Тогда ты отвлекаешь, пока я яйца беру, ок?
Eternal power
Администратор
6688 сообщений
Quote (_Roman_Rus_ )
Тогда ты отвлекаешь, пока я яйка беру, ок?
у кого?
Tier_V
Активные
10213 сообщений
Quote (volfgunus )
Вендетт го со мной
Нет, у меня только 3 кандидата: Лайн, Хайтэкк и Дэмон, больше нет)
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
бля, да определись же ты, пизда испортится