Вообщем решил посмтреть, чё за мутатор UTClassic, убрал мутатор включил матч, и всё, что связано со словом "Додж" работать не хочет. К тому же прыжки уменьшились в высоте, а бег стал медленней...
Вообщем решил посмтреть, чё за мутатор UTClassic, убрал мутатор включил матч, и всё, что связано со словом "Додж" работать не хочет. К тому же прыжки уменьшились в высоте, а бег стал медленней...
По идее да. Просто бывают иногда багнутые/недоработанные вещи. Так может тогда попробовать удалить мутатор, если, конечно, не пробовал уже этого сделать.
лоооооооол у меня проблема наоборот, в общем после перехода матча с БВ на обычный матч у меня увеличилась скорость пролёта игроком(высота и время в воздухе те-же), в общем пример что-бы вам было понятно: на торлане от ядра красных я могу допрыгнуть 1(не двумя) прыжком до 1 точки, ну те там до низа. или мб так лучше будет: на ранкине за 2 прыжка я пролетаю весь коридор(от супершиелда до комнаты с флакой)
однако на ботов это не распространяется, тем не менее у мен такой баг и хз почему он появился не сразу(примерно после выхода БВ 2.5)
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
Нужно включить в настроиках доджи и double click (както так) поставить на 0.25, если не поможет то надо установить патч или вообще переустановить игру.