Похоже да. Ненормальный какой-то. Болтает сам с собой, даже мои посты по удалял, чтобы наговориться. В общем А название кода-то какое))) П.С. Давайте нарядимся в скаарджей, подойдём к его дому и будем его пугать! Гениальная идея!
чувак, ему 9-10 хотя не, 8-9 ибо ТАК МУТЯТ ТОЛЬКО МУДАКИ ну или школоло короче, именно в таком возрасте посоны нихрена не сооброжают. но транжирять деньги на всякие ф2п. бля, 1000 рублей, за калашников. и им не жалко
Добавлено (10 Август 11, 17:31) --------------------------------------------- "ок! golden member давай дружить без регистрации или активации!" хаайтеееек
Добавлено (10 Август 11, 17:32) --------------------------------------------- я там тоже написал)))
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Может и 14, но отклонения в работе головного мозга явные, говорю как сын врача и младший брат врача. У нас на улице живёт поцан, должен в институте учиться уже, но доси сам с собой болтает и всё время едет в Москву на велике) Но он явно поумнее Ромы.
А мне вот интересно, зачем он в конце каждого предложения ставит восклицательный знак? Даже в тех предложениях, которые, теоритически, должны были стать вопросительными...
А мне вот интересно, зачем он в конце каждого предложения ставит восклицательный знак? Даже в тех предложениях, которые, теоритически, должны были стать вопросительными...